登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

八字解析:林宥嘉成功求婚丁文琪  

2016-12-01 05:58:24|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字解析:林宥嘉成功求婚丁文琪 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

据悉,20161129日晚上十点多,林宥嘉突然在微博上抛出红色炸弹向女友丁文琪求婚,而一个小时后,林宥嘉求婚成功!现在就从命理的角度上来说说,林宥嘉成功求婚丁文琪事件。

  29岁歌手林宥嘉与31岁女友丁文琪稳定交往2年多,近来越爱越高调,不仅在公开场合秀恩爱,之前还透露有结婚念头。1129日晚10点多,林宥嘉突然在微博抛出粉红色炸弹向丁文琪求婚!

  林宥嘉20145月认爱丁文琪,今年6月曾透露想结婚生子的念头,我觉得人生到30岁,长辈身体变得不是很好,这是每个人都会遇到的事,身边的人来来去去,我是蛮希望趁家人都还健在的时候,让家里更热闹,阿嬷变成阿祖,我比较没遗憾

  一小时后,林宥嘉晒出自己与丁文琪深情拥抱的合影,配文:她说好:),证明求婚成功,网友纷纷表示感动并送上祝福,早已是粉丝心中最速配的一对。

林宥嘉八字排盘如下:

公历:198771  农历:丁卯年六月初六日
     七杀    正官    日主        
乾造:  丁     丙     辛      
     卯     午     亥           

     乙偏财   七杀   伤官      
           枭神   正财 

十神:偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印   
大运:乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065     

分析:

  林宥嘉的八字毫无疑问,从格成立。2014年甲午,桃花之年,正财透出,与丁文琪正式交往。2015年乙未,三合财局,热恋同居,这两年都是不错的年份。可是选在今年丙申劫财坐实的年份来求婚,实在是不理想。今年求婚就今年也罢,只是千万别选在2017年丁酉结婚就可以了。因为丁酉与大运天克地冲,冲克力度太大,克妻损感情,最容易造成感情多变、波折反复。

  林宥嘉的妻宫坐下亥水,冲克午火,官格破局,也是娶个不是能力很强的老婆。而且这个日坐伤官,也代表了内心不安心,有点不老实。壬寅大运伤官透出,可能就会激发内心潜藏的花心本性,难以安分守己,或许会产生出一些风流之事都保不准的。

  安分归不安分,关键看自己如何把握,毕竟是寅木财星坐实,合入命局,所以把握好的话在后面十几年的年份里婚姻上没有问题。

  林宥嘉目前的癸卯运和壬寅运用神旺地,发展还能有后劲支持,好运止步于49岁辛丑运。

  丁文琪八字坤造:甲子年,丙子月,乙未日,目前大运癸酉。丁文琪的八字和林宥嘉的八字相比就逊色多了,身旺枭神夺食,好在夫宫坐下财星克制印绶,看来配偶是起到了绝对的好作用。丁文琪出道这么多年一直不温不火,除了八字格局相当普通外,大运也没起到帮扶作用。丁文琪的好运基本上都在后面,47岁进入丁未运倒是有更好的发展空间。

  不过,这与林宥嘉的运势显然非常不同步。那么假设丁文琪的时辰坐下卯木,八字可以按假从旺论。目前癸酉大运杀印相生显示了名气和富贵。2014年甲午冲掉忌神子水,食神合动夫宫未土,这一年确实是遇到了真命天子。只是食神年份里遇到的,而且夫宫未土变成了忌神,应该嫁个经济条件不佳的老夫。这点似乎又与林宥嘉对不上了。

  不管丁文琪是哪个时辰哪种命局,同林宥嘉信息一致的是,今年丙申伤官外露年份来答应求婚,倒也显示出了与林宥嘉同样不利感情的信息,明年丁酉岁运天干逢冲,也不算是理想的年份。所以说,两人的未来还有具备不确定性。当然,由于网络上查询的出生信息未必完全准确,所以上述分析仅供娱乐,还是祝福两人幸福长久。

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018