注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年1月份生肖兔运程  

2016-12-14 00:18:13|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山水914888《2017年1月份生肖兔运程》
2017年1月份生肖兔运程 - 山水914888 - 缘分情●婚庆宫

有效日期:2017年1月5日—2017年2月2日

农历月份:丙申年辛丑月 农历十二月

整体运势

  进入年末,属兔人各方面的运势中等偏下,并没有过多回暖的可能,只能勉强收官,来日再战。事业方向有待摸索,可多多尝试。财运方面应当运用多方势力早日促使资金回流,不要介入财务纠纷中。家庭基本和睦,儿孙成绩有佳音。不过年末老人恐有恶疾,应早做防范。

爱情运势
  进入本月份,属兔人面对爱情会比较排斥,总觉得对方别有所图,不是真心爱自己,如果不改变这种思想,你的防备心态会一直很强,无法真正走进一段感情。有家庭的属兔人会比以前浪漫许多,夫妻之间的感情也比较稳定,家中小孩的好成绩会让你们家庭更加和睦。

工作运势
  进入本月份,属兔人运势不是很好,无论准备得再充分,总是容易半路出现一个程咬金,让人猝不及防。在关键的时候,不如放下执念,从另一个角度思考问题,寻找到更加具有潜力的行业。月中之后,属于你的伯乐就在身边,在必要的时候还是应该好好表现自己,不要错过机会。

财运
  进入本月份,属兔人财运比较一般,许多时候甚至会进入财务纠纷当中,即使你用三寸不烂之舌也证明不了自己。本月不要投入过大,先把之前的投入赚回来再说,记得注意资金安全。

健康运势
  进入本月份,属兔人身体方面状态不差,只是经常会有寂寞、无聊之感,同时也比较喜欢胡思乱想,把自己搞得很悲伤。建议属兔人多出去转转,看看美丽的风景,心情也会跟着美丽。

  本月幸运颜色:酒红色
  本月幸运方向:西南方

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017