注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖兔运程  

2016-11-09 13:43:16|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖兔运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

进入本月份,属兔人诸事喜忧参半,前途不甚明朗。事业上有合作拓展机会,利益分配问题凸显,签约时注意白纸黑字上的细节。财运方面只能安静等待,不宜再投资。月末有艳遇可能,但不宜过分投入。保护好肝胆,尽量不要碰烟酒。同时注意添加衣物,多在室内活动。

爱情运势
  进入本月份,属兔人在感情方面整体来说运势不错,单身之人能够比较积极地参加各种聚会也有可能得到他人的青睐,但是这个月可能只能处在一种暧昧的阶段,进一步发展可能性不大。有伴侣的属兔人会有一些小矛盾,双方在某些消费观念上可能会无法达成一直。

工作运势
  进入本月份,属兔人在工作方面比较不确定,虽然有不少进一步发展的机会,但是风险一直都在,特别是在重大项目的争夺上,竞争总是特别激烈。一方面,属兔人要抓住创新点,另一方面,凡事务必小心为妙,不可轻易答应别人任何事,也不可与人发生太多冲突。

财运
  进入本月份,属兔人在财运方面并无太大进展,但是也不必过份担忧。之前所担心的资金拖欠款项不会发生,但是偏财上也无期待。月末的婚礼和众筹可能会给你带来一笔资金。

健康运势
  进入本月份,属兔人在健康方面需要多多注意,之前所遗留的问题可能会因为一两次的不注意而集中爆发出来。小孩子特别需要注意皮外伤,孕妇最好不要出门,在家修养为好。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:东方

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017