注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖虎运程  

2016-11-07 14:18:48|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  本月属虎人恰逢“紫微”、“龙德”星助力,业绩上扬,得人助力,财运颇佳,资金回流迅速,偏财运至,但务必见好就收。感情方面儿女情长,喜觅良缘,夫妻恩爱,可在月中选择吉日求婚。不过家宅不顺,家中老人免疫力低下,老毛病频发,尤其要关注脾胃与肺部健康。

爱情运势
  进入11月份,属虎人在爱情方面运势十分令人看好,之前不被人接受的某段恋情可能会迎来比较好的结果,两个人有可能在异地恋多年之后最终走到了一起。有伴侣的属虎人会树立一个共同的目标,并且努力经营好整个家庭的未来。月末开始,就可以计划备孕和结婚。

工作运势
  进入11月份,属虎人在工作方面野心比较大,外部环境也很不错,能够给属虎人提供一个比较大的舞台。但是过分地追逐权利很容易与身边的人发生冲突,一定要提前安排好自己的人手和亲信,这样才有可能在利益角逐当中更胜一筹。同时,注意做好市场调研的工作。

财运
  进入11月份,属虎人在财运方面开销比较大,但是手头也会有不少资金,可能是公司的流动资金,也可能是之前的投资回收。如何好好安排这笔资金会是属虎人本月的重点。

健康运势
  进入11月份,属虎人比较容易被老毛病侵袭,一些内科方面的疾病一定要多多注意。除此之外,月末的时候不要适合进行大规模的手术,身体的许多毛病还是要以调养为主。

  本月幸运颜色:蓝色
  本月幸运方向:西方

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017