注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(11月7日至11月13日)  

2016-11-06 06:59:04|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(11月7日至11月13日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016117日至1113

生肖鼠本周运势较旺,为旺财之周,多劳多得,也可有偏财进账,有贵人扶助。事业工作上,应充分发挥个人能力,能得到领导及同事的认同,有望得到提拔,晋升可待。财运上,属于劳而有功的一周,钱财会随着个人的勤奋而稳步上扬。感情上,已婚或已有伴侣的人士,可能会忽略对方,导致感情降温,可多抽时间陪伴对方。

星期二:财运最差。子午相冲,投资要谨慎,避免负债或金钱损失。

星期三:小人最多。子未害,今天容易遭受冷箭伤身。

星期四:桃花最旺。桃花可能来自周围人,多注意对你有好感的人。

生肖牛本周运势一般,日支少助身,刑冲克害居多。工作上,发展顺遂,有贵人相助,但也有小人潜伏。财运上有一颗有大损财意象的凶星,易因突如其来的阻碍,导致财运反复动荡,甚至有重大破财之危。感情上,本周有机会认识新的恋人,恋情发展迅速。

星期一:桃花最旺。巳丑半合,单身的人今天缘分不错,能成为焦点。

星期三:财运最差。今天不宜投资,有时间多学习理财知识,为你以后的投资做好准备。

星期五:财运最旺。酉丑半合,有钱财进账,利往西方。

星期六:小人最多。工作上要脚踏实地,以免被人捉小辫子。

生肖虎本周运势平平。工作上,宜充分把握发挥个人才华的机会,好让领导洞悉自己的才能,则晋升有望,注意凡事不可过激即可。财运上,有望能发“异地财”,宜走动激起财运。感情上,受日支冲克的影响,爱情道路上多波折,凡事多包容,不要斤斤计较。

星期一:小人最多。小人猖狂,退一步能得平安。

星期二:财运最旺。寅午半合,先失后得,得钱财大利。

星期四:财运最差。寅申冲,有小人迫害,不利财运。

星期六:桃花最旺。有他人牵线搭桥的机会,正缘的机率非常高。

生肖兔本周运势顺遂。工作上,因为有贵人星相助,寓意着人际关系不错,团队合作能得以彻底完成。财运上,有潜在客户出现,把握机会能拓展事业。感情上,遇到心仪的异性时,不宜过于心急,由朋友开始相互了解,建立的感情关系来得更为可靠。已婚人士则要提防陷入三角关系的纠缠中。

星期三:财运最旺。卯未半合,可实施投资计划,会得到理想中的结果。

星期五:财运最差。注意财物丢失,防窃。

星期六:桃花最旺。卯戌合火,适当展示才华,把握好与异性相处的尺度。

生肖龙本周运势大好。工作上,要把握好机会,维护好与领导同事的关系,并积极参加与晋升有关的竞争或考试。财运上,凡涉及到与投资、合作、有关的事项,须防钱财被骗,甚至官司纠缠,破财损运。感情上,情绪会受干扰,多把想法告知对方,化解无谓的误会。

星期四:财运最旺。申辰半合,是投资赚钱的好时机,但项目不宜过多。

星期五:桃花最旺。辰酉合金,如果遇到喜欢的人,要大胆去结识,不要让缘分从身边溜走。

星期六:财运最差。小心理财为妙,大手笔花销会破财。

生肖蛇本周运势本周运势不错。工作上,会有小人暗中作祟,对自己颇为嫉妒,要注意避免锋芒太露,与领导搞好关系。财运上,人际关系的经营较好,要注意老客户的换留,新客户的吸引。感情上,单身者容易原地踏步。

星期四:桃花最旺。异性缘极佳,但极有可能是烂桃花,伤心伤身。

星期五:财运最旺。宜短线投资。

星期日:财运最差。巳亥冲,往北方去有破财之虞,不利财运。

生肖马本周运势较旺。工作上,任务和责任会逐渐增加,但这是事业成长的好兆头,千万不要因此感到不耐烦,付出能得到回报。财运上,偏财运较佳,要考虑政策变化及市场风险,则可得大利。感情上,本周情绪欠佳,容易发生争争争吵吵,多体谅对方。

星期二:小人最多。午午自刑,压力可能来自自身,适当解放自己的情绪,多走动。

星期三:财运最旺。午未合,能借由人际带来财富资讯和机会。

星期六:桃花最旺。爱情运不错,另一半会相当理解你,并给于你帮助。

生肖羊本周运势不错。工作上,只要自己积极努力,紧守岗位,则晋升有望。财运上,有利于拓展异地市场,获利颇丰。感情上,有望觅得一段良好姻缘,但勿过于急进,感情要悉心培养才比较稳定。

星期二:桃花最旺。往南方去有利桃花。

星期六:小人最多。工作上多有走动之象,需要注意一下同行的非法竞争和陷害。

星期日:财运最旺。有望通过努力工作获得加薪,多劳多得。

生肖猴本周运势平平。工作上,努力得不到回报,是非很重,小人当道,要维护好人际关系。偏财运欠佳,不宜做过多幻想。感情上,能明显感到情感关系的波动,宜理智地处理情感关口。

星期一:桃花最旺。今天适合约会和逛街,能认识到不错的异性。

星期四:财运最旺。申支助气,手气较旺,投资理财皆可。

星期日:小人最多。注意交往中的利害陷阱,要以德服人。

生肖鸡本周运势大好。工作上,发展能稳步上扬,但官非较重,凡事要遵纪守法。财运上,容易财来财去,留不住钱财。感情上,可能因过忙的生活而忽略掉另一半,令其感到不满,多点陪伴能缓和关系。

星期一:桃花最旺。有佳缘来自南方,好好把握。

星期五:小人最多。自身的不良行为会招致小人,多反省自身。

星期六:财运最差。有小人窃取钱财,也有可能分你一笔收入。

生肖狗本周运势持续上升。工作上本周是一个学习充电和拓展交际圈的好时机,付出一些精力用来建立和维护人际关系,发展友谊,这会对你的未来大有帮助。财运上,本周不宜做重大投资,可以多结交一些志趣相投的朋友,为未来的事业发展创造机会。感情上,两人关系愈发甜蜜,情感阶段能更上一层。

星期二:财运最旺。午戌半合,能求“火”财,照明,燃烧,等火属性的财路都可考虑。

星期三:小人最多。无礼小人冒犯,影响情绪。

星期五:财运最差。投资脚步需缓和,有小人阻碍。

生肖猪本周运势稳中带升。工作上,干劲满满,但容易受是非口舌影响,导致低落情绪,注意多同事交流,以求理解帮助。偏财运上能凭个人的灵感及直觉,从中赚取轻微的偏财,但过大的图谋就不要想太多了。感情上,家庭关系能趋向稳定,内部团结互助。

星期一:财运最差。巳亥冲,财库冲动,不利往南方求财

星期三:桃花最旺。魅力十足,在恋人面前尽情表现自己吧,好感度会大增。

星期日:小人最多。亲君子,远小人,可避免很多麻烦。

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017