注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖牛运程  

2016-11-04 13:18:41|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖牛运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  进入本月份,诸事偶有阻塞,但基本平稳,谨慎行事便可安稳度过。公司人事清查,切勿卷入漩涡,谨守岗位为佳。情场竞逐,务必冷静处理,及时补救,主动调节,月末有望捕获芳心。身体平稳,并无灾祸,但出入宜谨慎,驾车务必注意安全,也不要出入人迹罕至之地。

爱情运势
  进入本月份,单身的属牛人在爱情方面可能会遇到不少竞争对手,你需要表现出更大的诚心才有可能将对方俘获。建议属牛人可以先从心上人身边的亲朋好友入手。有伴侣的属牛人在处理夫妻矛盾的时候整体来说是比较理智的,所以无论遇到什么问题,都能够最终化解。

工作运势
  进入本月份,属牛人之前的各方面的工作都已经进入收尾的阶段,并没有太多需要你再操劳的地方,只有一些前期的问题需要继续巩固而已。但是自己打下的江山也要多多守护,特别要防止客户来源的流失。对于刚入职场的属牛人来说,本月还是应该保守一些为好。

财运
  进入本月份,属牛人对于金钱还是比较敏感的,能够通过自己的巧妙安排节省各个方面的开支,不过还是不要太过寄希望于期货、基金等投机行业,正财才是你应该努力之处。

健康运势
  进入本月份,属牛人可能会经常出门,交通工具的选择是这个月的重点。同时,月中可能会有爬山、打球等集体性活动,对于属牛人提高精气神十分不错,但是也容易受伤。

  本月幸运颜色:红色
  本月幸运方向:东方

 

 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017