注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖蛇运程  

2016-11-29 06:06:04|  分类: 06流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017鸡年生肖蛇运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

总体运势

蛇年出生的年份:1941年、1953年、1965年、1977年、1989年、2001

生肖属蛇人进入2017年丁酉鸡年,由于蛇与鸡属于相合生肖,属蛇人在鸡年会有太岁相合之象,代表全年会有较多的合作机会出现,运势发展大致畅顺。需注意相合年份亦容易隐藏变化,有吉中藏凶之象。如果鸡年有喜事冲喜则整体运势较为稳定,否则就要加倍谨慎,亦要留意家宅运较受冲击。至于鸡年考虑作出变动的属蛇人,建议观察市场环境,不宜贸然进行重大投资,反而循序渐进的方式进行较为有利。

凶星方面鸡年受“黄幡”影响,属蛇人在工作上倍感压力,亦有较多受伤机会,“白虎”同样象征损伤流血,尤其是被动物咬伤或金属所伤,因此属蛇人今年要特别注意安全,容易有轻微血光之灾。除此两颗凶星外,鸡年亦有同样代表意外受伤的“飞廉”及“大煞”入主,因此属蛇人务必提高警觉,不宜参加攀山、爬石、跳伞、潜水等任何高危活动,以免发生意外。整体而言属蛇人在鸡年工作运不俗,唯需留意容易情绪低落,感觉形单只影,倘若本身较悲观或容易仰郁者,不妨多找朋友倾诉解开心结,亦可接触大自然及作减压运动,并多出席喜庆场合,避免探病问丧,以正能量迎接新一年来临。

财运

受巳酉拌合的带动,从商的属蛇人鸡年将会有新的发展方向或新的合作机会出现,整体财运发展顺遂,不妨积极拓展。不过鸡年难以得到贵人助力,无论在正财或偏财方面均需要亲力亲为,不妨多花时间分析市场动向,靠个人努力赚取收入。至于鸡年有意拓展新业务者,若能与他人合作则较容易有新火花,成功的机会亦会较高。

不过,相合之年亦代表暗藏变化,倘若鸡年有喜事冲喜,有或将钱财用于家宅的喜事之上则运势较佳,否则就要留意家宅运不稳定的情况。另外从商者不妨多动脑筋,推出与市场大势截然不同的新点子及新产品,保持强劲的竞争力,出奇制胜获得赚钱机会。由于鸡年的偏财运不算特别畅旺,投资方面仍要稳健保守,亦不宜轻信身边人的小道消息,需靠个人分析获利机会较高,然而整体仍需要以谨慎为主,以免亏损而跌入财来财去的困局。

事业运势

肖蛇人2017年的事业走向很大程度视乎所从事的行业而定。如果本身的工作与文字、艺术、广告创作及音乐有关,将有不俗发展,能想出与市场不同的新点子,在事业上作出新的突破。相反,倘若属蛇人的工作需要牵涉人事或与销售有关,由于今年有孤芳自赏、独断专行之意,较为不利人际关系,容易持才傲物,或因个人情绪而影响事业,属于较艰苦的一年。

至于从事行政工作者,鸡年的团队精神及合作性一般,需特别注意个人言行,与同事多加沟通,以免因为一时心高气傲而开罪别人。另外受“白虎”凶星影响,如果直属上司为女性,今年容易出现无理取闹的情况,甚至令属蛇人觉得特别挑剔及诸多掣肘,需多加耐性冷静面对。整体而言,鸡年的事业虽并非大步跨进的一年,但仍有缓慢进展,个人才华也能得到赏识,建议属蛇人多花心机时间在工作上,并多注意人际关系,则事业运可更为顺遂。

爱情婚姻

由于鸡年并非无大的桃花星入主,属蛇人的感情运较为平淡,有孤芳自赏享受独处的倾向,感情上投入的时间和心思不够,容易陷于闷局的一年。单身者在鸡年往往自我为中心,容易先入为主,即使能结识新对象亦觉得对方不够了解自己,阻碍感情发展。建议鸡年应打开心扉,不要将目标订得太长远,倘若在读书或工作环境遇上合适的对象,不妨先沟通了解,有助建立一段稳定关系。要注意的是刚谈恋爱者不宜与伴侣的家人见面,以免因为对方的女性长辈持反对意见而阻碍这段感情的发展。

已有稳定伴侣或已婚者,鸡年的专注力会集中在事业发展上,容易出现热情冷却顾此失彼的情况,应多加调节平衡,亦可采取聚少离多的方式相处,维系二人关系。建议与另一半多外出旅游,又或多结伴参加朋友聚会,一起分享欢乐的气氛和时光。

健康运势

属蛇人2017年的健康运一般,容易遇上较多琐碎的小毛病,加上受“黄幡”凶星影响,个人工作压力倍增,有较多受伤机会,尤其是驾驶者及工作需要操控机械者更要特别提防,以免因为一时大意而被金属所伤。今年也要多加注意有关牙齿上的毛病,遇有发炎牙痛等情况应及早求医,以免问题恶化。除了个人身体状况,“黄幡”亦会对家宅运做成冲击,属蛇人在今年要多花时间关心家中长辈,时刻留意家人健康。受“白虎”凶星影响,有饲养宠物的人需提防宠物的情绪波动,亦不宜与宠物过分亲近,容易有意外被咬伤的情况。

由于有多颗与意外有关的凶星入主,属蛇人应避免参加高危活动,如攀山、爬石、跳伞、潜水等,亦可在年初时主动捐血或者做体检,以应验轻微血光之灾。属蛇人今年容易孤独落寞,情绪起伏较大,倘若本身较悲观或容易仰郁者,更应多找朋友倾诉或多接触大自然,解开心事,亦可多参加婚宴、寿宴等喜庆活动,尽量避免探病问丧,以免心情低落。

幸运色和幸运数字

幸运色:湛蓝色、棕红色

幸运数字:14

 

 
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017