注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖猪运程  

2016-11-28 16:23:01|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖猪运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划 

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  进入本月份,由于恰逢“天煞”、“寡宿”星影响,属猪人内心自我封闭更严重,不愿与人交流。不过理性逐渐回归,可耐心处理波折,并无大碍。夫妻之间应当彼此鼓励,共度难关。家庭开支应当收紧,同时防止钱财外露。可适当改善伙食,多吃一些蔬菜和五谷杂粮为佳。

爱情运势
  进入本月份,属猪人的爱情运势并不是特别让人满意,最重要的原因是属猪人可能内心比较封闭一些,不愿意跟任何人交流,会给人一种拒人于千里之外的感觉。有伴侣的属猪人夫妻之间会比较沉闷无聊,而面对其它异性,热情反而会提高,让彼此都很无奈。

工作运势
  进入本月份,属猪人在工作方面的状态比较一般,往往付出了很多,但是并没有多少成果。月初的时候可能会感情用事,不过随着时间的更迭,慢慢地会变得更加理性。月中可能会经手大项目,如果能够做好,可能直接关系到升职问题。月底注意处理好同事关系。

财运
  进入本月份,属猪人在财运方面得提前规划好才行,特别是要平衡好家庭开支和人情事故方面的开支,同时,最好及时将剩余的钱存到银行,太早外露的话资金不够安全。

健康运势
  进入本月份,随着天气逐渐转凉,属猪人变得比较贪吃,也比较容易长肉,一定要多多克制才行,最忌讳吃夜宵。青年人要多运动,老年人一定要防止脂肪肝、高血压等现象才行。

  本月幸运颜色:金色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017