注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖龙运程  

2016-11-23 06:31:50|  分类: 06流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017鸡年生肖龙运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

总体运势

龙年出生的年份:1940年、1952年、1964年、1976年、1988年、2000

    生肖属龙人进入2017年丁酉鸡年,酉辰相合,且喜获“紫薇”及“龙德”两颗强大的吉星拱照,将会是机遇无处不在的一年,做事得心应手,尤其是事业上获得贵人扶助,整体属稳步上扬的年份。“紫薇”是一颗地位显赫,身份尊贵的吉星,亦代表地位的升迁,“龙德”则是光芒闪烁的贵人星,这两颗吉星对打工一族及从事行政工作的人最为有利,个人才华及领导能力将得以发挥,更可凭借人际脉络而在事业发展上大放光芒,属龙人不妨把握助力,勇往直前向上发展。

不过今年虽然有大的贵人星照耀,但亦要谨记行事应尽量低调谦逊,皆因有“暴败”凶星入主,此星代表言多必失,容易因为意气风发而不自觉树敌,拖累整体运势。另外,此星亦象微困难阻滞及运势的上落较大,表面看似发展顺遂,但却容易遇上突如其来的变化,尤其是财运上更会出现财来财去的情况,应抱着见好即收的态度,提防运势突然逆转而令自己陷入困境。至于“破碎”及“天厄”两颗凶星则代表出门时容易遇上小意外,应格外谨慎。

    相对事业及财运,2017年的感情运属较稳定的一年,而个人健康运亦受到吉星的带动而有所提升,身体健康并无大碍,只是需注意的是交际应酬机会较多,应特别注意饮食,以免因为体重上升而引发各种都市病。整体而言,属龙人在鸡年里全年的运势持续向好,无论事业或财运均有进步空间,更可望凭借良好的人际关系而在事业上大展拳脚,在此过程中要注意“暴败”凶星令运势反复无常,应留意待人接物的态度,凡事多加忍让及保持低调,以免因为无心之失而开罪别人,埋下人际关系破败的伏笔。

财运

肖龙人在2017年里,财运将会较为稳定,是进步的一年。今年有“紫薇”及“龙德”两颗强劲的贵人星驾临,贵人助力加上个人才华,从商者的业务有望得到突破性发展,不但能获新客户支持也能够凭借好的人缘而获得第一手市场信息,生意蒸蒸日上;至于打工一族同样能获得上司及长辈的提携,薪酬有望提升,整体的财运比去年有进步。除了正财向好,偏财亦有不俗的表现,受贵人关照而获得投资上的小道消息,只要不过分冒进,以循序渐进的方式进行投资将有不错的进账。

不过也要“暴败”凶星入主,此星代表财运起伏较大,属龙人需提防遇上突如其来的变化,凡事需有两手准备,鸡年亦不宜为他人作担保借贷,以免有一去无回的情况,令自己陷入财务困难。资金充足时要做好理财工作,每当赚取一笔可观收入时将之变为实物或者做保守的理财,以防钱财破耗。

事业运势

由于2017年的两颗吉星“紫薇”及“龙德”均与贵人有关,属龙人今年将会获得不同寻常的助力,事业发展一帆风顺。打工一族的工作表现及领导才华备受各方认同,无论薪酬及职位均有明显提升之象。至于从事行政工作者更不妨把握助力向上进取,事业发展将迎来快速进步的一年。需要警惕的是今年有“暴败”凶星入主,要特别小心处理人际关系,容易说错话而开罪别人,出现言者无心、听者有意的情况,拖垮原本顺遂的运势。建议属龙人尽量保持低调,并以少说话多做事为前提,避免因为意气风发而四面树敌,影响事业发展。至于有意换工作环境者,今年凭人际脉络及长辈之助较易成功,不过需注意农历九月属相冲月,有意转工者应尽量避开此这个月份,总括而言,属龙人在鸡年里的事业运将会是持续进步的一年,尤其与上司及长辈的关系良好,只需多加注意与同事以及下属的关系,把握助力低调务实工作,则可在职场上发挥所长。

爱情婚姻

相比起事业运势及财运,属龙人2017年的桃花不属丰盛及多彩多姿的一年。感情运相对较为平稳。所幸的是单身的属龙人获“紫薇”“龙德”两颗贵人星相助,今年有机会通过长辈或身边人士介绍而认识心仪对象,有望展开一段新的恋情。需谨记鸡年始终不属于大桃花年,因此需要由朋友开始而逐步发展的感情。而且单身的属龙人2017年所结识的对象均属贵人,无论在学识或工作脉络上也可给予意见或助力,二人相处融洽,整体属心情愉快的一年。

至于已有另一半的属龙人,由于事业发展强劲,专注力亦大多会集中在工作之上,对爱情的不够投入,容易有顾此失彼的情况,可与伴侣出门作短线旅游,又或旧地重游,重拾昔日的温馨甜蜜。另外今年也要注意受“暴败”凶星影响,感情上的落差较大,对于刚谈恋爱而关系还没稳定的属龙人,容易出现热情冷却或由浓转淡的情况,要多花心思以及时间去维系感情,亦可尝试培养共同爱好,为感情打好基础。

健康运势

属龙人在鸡年里喜获两颗强大的贵人星拱照,凡事能逢凶化吉,加上个人斗志旺盛思路清晰,整体健康运并无大碍。不过要注意由于事业发展顺遂,潜在的工作压力较大,容易出现精神紧张神经衰弱的情况,处理不当更会影响睡眠质量,故应调节个人心态,从容面对压力,亦要注意有较多伤风感冒喉咙气管等小毛病,应争取作息时间,或多做慢跑、瑜伽等运动减压,舒展身心。另外,由于今年的人脉关系畅旺,故会有较多应酬及饮食的机会,属龙人需谨记凡事适可而止,尤其是饮食上更应以节制,以免因为体重上升而影响健康。

另外亦要注意受“暴败”凶星影响,健康的起伏可能会较大,而且鸡年之后的戊戌狗年为属龙人的“相冲年”,身体健康较受冲击,故应养成长远的健康饮食及恒常运动习惯,以免受突如其来的健康问题困扰。除了个人健康,2017年的家宅运亦较受冲击,需多加关心家中长辈健康,遇有不适应请教专科医生。

幸运色和幸运数字

幸运色:土黄色、红色

幸运数字:08

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017