注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖鸡运程  

2016-11-23 16:41:31|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖鸡运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

经过了一整年的积累,本月份的属鸡人在事业上基本上可以高枕无忧了,只需要沿着之前的计划,一步一步挺进即可。爱情方面需多花费心力,最好多多制造惊喜,也可树立共同理想。不过月末宫得“三刑”,严禁下河游玩,同时也不要玩坐过山车、摩天轮等高危游戏。

爱情运势
  进入本月份,属鸡人在爱情方面并不特别轻松,想要追求对方,可能还要经过比较长的时间。或许你可以通过跟对方培养相同的兴趣来接近对方,最重要的是树立共同理想。至于有伴侣的属鸡人,本月比较容易抱怨,总是觉得别人的对象似乎哪方面都比自己的要好。

工作运势
  进入本月份,属鸡人对于工作的热情有所降低,有时候做事情比较懒散,不过这并不会影响到他们的业绩,因为之前的准备工作做得很好,一切按照原定计划走就可以了。月中和月末可能会将注意力集中在新的项目上,所以整体来说比较忙碌,但是野心也会渐渐显露。

财运
  进入本月份,属鸡人在财运方面整体来说比较平顺,之前的投资都能够得到回收。也可以通过婚礼、他人的筹款而得到一笔钱,凡事一定要小心监守自盗,资金安全得注意。

健康运势
  进入本月份,属鸡人在健康方面并无大碍,只不过有孩子的人一定要看管好自己的孩子,出门一定不能让孩子离开自己的视线之外。同时,月初就可以开始计划减肥、手术等事宜。

  本月幸运颜色:橙色
  本月幸运方向:东北

 

 
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017