注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖猴运程  

2016-11-21 16:26:15|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖猴运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

进入本月份,属猴人对于事业开始放缓脚步,不敢有激烈动作,因为表面上看起来顺遂的事情可能会出现转折,容易打水漂。在反思调整过后,情侣之间误会有望解除,家庭也相对和睦。只不过财务支出有所增加,对奢侈品的欲望很强。不要去高处嬉戏,容易发生意外。

爱情运势
  进入本月份,属猴人在爱情方面可能会出现一些小问题,情侣之间可能对未来生活的期待不是特别一致,两个人一定要及时沟通才行。单身的属猴人一定要注意身材、外貌和自己的举止,稍微的不注意就有可能给别人留下不好的印象。16号之后,适合告白和进一步发展。

工作运势
  进入本月份,属猴人在工作方面特别要谨慎行事才行。一方面,要灵活多样,见风使舵,该完成的事情不能拖拉。另一方面,也不要因为他人的意见就轻易地否定自己。月中之后,在处理完感情问题之后,能够将更多的精力投入到工作中,成效也会很快体现出来。

财运
  进入本月份,属猴人在财运方面不太顺遂,各项投资不要跟进,表面上的大繁荣或许掩盖不了实际的泡沫现象,投出去的钱也有可能打水漂。青年人一定不要太过爱慕虚荣。

健康运势
  进入本月份,属猴人在身体健康方面需要注意的问题有两个。首先要扔掉那份想要冒险的心,因为你目前很容易出意外。其次要注意内部器官的保养,不舒服及时就医。

  本月幸运颜色:绿色
  本月幸运方向:西南方

 

 
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017