注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖鼠运程  

2016-11-02 13:21:34|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖鼠运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—2016124

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  进入本月份,属鼠人时来运转,劳而有得。财神眷顾,收入理想,偶有偏财,可适当改善生活。事业方面受到“天德”性影响,有贵人相助,再加上自身才干勇猛,经商者有望拓展事业版图。家庭有乔迁新居、成员有入职嫁娶之喜。生老病死乃人之常情,切莫过分忧虑。

爱情运势
  进入本月份,属鼠人在爱情方面可以说是劳有所得,之前默默为对方付出了很多,到最后终于能够得到对方的肯定,即便目前会短暂地分居,但是心中还是牵挂着彼此。有伴侣的属鼠人月中的时候可以策划一次短途旅行,对增加家庭成员之间的感情会有不少好处。

工作运势
  进入本月份,属鼠人在工作方面能够受到贵人的相助,加上自身的能力也不错,所以会是出成果的一个月。14号之后,属鼠人比较适合开拓目前的新局势,将自己的创造性想法彻底地体现出来,最好集中地攻克一个目标,不要被其它的事情影响到了你的注意力。

财运
  进入本月份,属鼠人在月初的时候,可能会得到一些意外之财,会让你的生活宽松了不少。但是这种好日子比较短暂。之后做生意或者投资都需要大笔的资金,要多动脑筋。

健康运势
  进入本月份,随着天气逐渐转凉,属鼠女性身体免疫力会降低,特别怕冷,睡觉的时候要做好脚部的保暖工作。月中的时候可能会有老人离去,自己一定要调节好情绪,旧病要防止。

  本月幸运颜色:紫色
  本月幸运方向:南方

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017