注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(11月21日至11月27日)  

2016-11-20 06:34:52|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(11月21日至11月27日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:20161121日至1127

生肖鼠本周运势稳中带升。事业上,除了有比以往更多的发展机会之外,上司和自己的关系亦有改善,注意工作过度造成的健康问题即可。财运上,本周的收入较比上周有所增添,不用太担心财政的不足。感情上,本周容易与伴侣发生争执,应多加关怀和忍让。

星期一:小人最多。子未害,慎防生活中不经意间得罪了小人而遭其暗箭伤人,而使无辜的事非牵扯到自己身上。

星期二:财运最旺。申子半合,易有升职加薪之喜,而生活和投资方面也能得到长辈亲友的关心和资助。

星期日:桃花最旺。子丑合,爱情运不错,有结果之象。

生肖牛本周运势平稳中多有喜事发生。事业上,稍感工作压力大,好在本周有贵人星帮助,会得到同事的帮忙,不用过于担心。财运方面,财政开支增加,有利投资。本周桃花较弱,容易发生口角,多作调停,可让感情得以维系。

星期一:财运最差。丑未相冲,冲动财库,不利资金的积累。

星期三:桃花最旺。人缘各方面遂顺,在爱情上更是如沐春风。

星期四:小人最多。丑戌刑,谨言慎行,避免“言者无意,听者有心”而招惹小人陷害。

星期六:财运最旺。可收获意外之财,盈余的资金可用于合理的投资。

生肖虎本周运势持续上升。工作有奔波劳碌之象,可能多有出差,外出应酬之事。财运上,小有一些横财运、抽奖运等,有想法的朋友可以好好把握。本周桃花大旺,意中人能会在身边的异性中出现,应多加留意,伴侣间能情投意合。

星期二:财运最差。小人多,难保财运平稳,避免恶性竞争。

星期四:桃花最旺。寅戌半合,单身的朋友异性缘不错,有机会认识心仪对象。

星期五:财运最旺。寅亥合,往北方有利财运。

生肖兔本周平平,多有意外不吉之事发生。事业上多有小人绊脚,是非缠身,对个人精神造成影响。财运上,会遇上破耗的情况,钱财容易耗损。感情上,运程较为顺意,不妨采取攻势,提升两人之间的关系。

星期一:财运最旺。卯未半合,合为自身本气,求财方面较为顺心如意。

星期三:财运最差。人际交往方面容易有破财之事,尽量少参加一些不必要的应酬。

星期四:桃花最旺。桃花运不错,容易吸引异性的追求。

星期六:小人最多。子卯相刑,有小人星来搅局,行动上要量力而行,以免小人坏事。

生肖龙本周运势持续大好。事业上,能得到合作的伙伴的大力支持游,是大显身手的好机会。财运上,得财较上周累,需要奔波劳顿才能安然进财。感情上,有机会从身边的异性找到伴侣,而已婚人士则要努力维持两人关系。

星期二:财运最旺。得财的方式多是偏财,利投资。

星期三:桃花最旺。酉辰合,今天魅力十足,社交,应酬得心应手。

星期四:财运最差。要稍微注意开销是否得当。

生肖蛇本周运势本周运势一般,吉星敌不过凶星的力量。工作上,不如意的事可能接踵而来,工作的进度有拖慢之势,切不可散漫应对,否则凶上加凶。财运上,有点破财之兆,在求财路上,不可心切,一步一步来有望打破困境。感情上,本周桃花也弱,需要自身去营造氛围,多加关怀,才能维持良好关系。

星期二:桃花最旺。巳申合水,多雾水桃花,擦亮眼睛辨别为好。

星期三:财运最旺。要把握好机遇,经营自己的财富之道。

星期五:财运最差。谨防在不熟悉的领域投资,招致负债或大额的金钱损失。

星期六:小人最多。今天难以控制自己的情绪,宜避免口角冲突。

生肖马本周运势承接上周好运势,一路高歌。事业上,扫除阻滞,能稳步高升,人缘也变好,同事们相处融洽。财运上到宫,经济状况转好,正财颇旺,脚踏实地可得到应有的收获。感情上,本周利于婚嫁,也利于两人关系的和谐,可以好好把握机会。

星期一:财运最旺。得财较轻松,可得贵人相助。

星期四:桃花最旺。午戌半合,今天异性缘充足,交往有利。

星期六:财运最差。财运一般,不宜操作大的投资项目。

星期日:小人最多。压力重重,是非增多。

生肖羊本周运势四平八稳,吉凶参半。事业上,多劳少获,激进容易导致失败,以稳为主。财运上,本周凶星较多,有破财之虞,做好财政大计,可有效避免,投资多不利,可适当旁观。感情上容易发生曲折波动,有问题须互相了解迁就。

星期四:小人最多。极易犯是非、口舌之争,一定要处理好和身边人的关系。

星期五:桃花最旺。情绪高涨,若适当展示才华,可俘获芳心。

星期日:财运最差。减少求财欲望,可降低破财的危机。

生肖猴本周运势较好,好事多磨。工作上容易带病操劳,需防小人加害。本周财运有破有得,只要不是高风险的投资,可保财运稳定。感情上,能称心遂意,对方很容易被你打动,可以好好把握这周机会。

星期二:桃花最旺。多参加聚会活动,可在此时收获爱情。

星期五:小人最多。注意不要头脑发热和太听信别人的话,免得被陷害。

星期六:财运最旺。财运上明显有起色,聚财有力,往北方去可增加财运。

生肖鸡本周运势较比上周要差,生活中多有不遂意之事。工作上,过度辛劳有可能造成精神,使效率降低,适当参加活动,调节情绪有利改善。财运上不管是正财还是偏财都不得力,小人横飞,有可能来夺走你的财运成果。感情上,本周心情低落,有孤寡的感情,并不利于恋爱关系的构建,寻求沟通和帮助有利于打破这个局面。

星期二:财运最旺。有理财想法,可付诸行动。

星期三:小人最多。有佳缘来自南方,好好把握。

星期日:桃花最旺。酉丑半合,伴侣间更加亲密。

生肖狗本周运势较旺,在危急关头有贵人相救。工作上,多有是非小人出现,并不利于工作的完成,避免是非争端,踏实工作,自得贵人相助。本周财运不俗,有加薪的希望,有投资计划的朋友可考虑实施。感情上,因有凶星光临,预示着两人的关系有可能被破坏,适当修补漏洞为妙。

星期一:小人最多。戌未刑,要注意小人暗中放的冷箭,化解不必要的误会。

星期四:财运最旺。稳定工作能保正财得力,收入大涨。

星期日:财运最差。不利投资,财物容易丢失。

生肖猪本周运势稳中带升。工作上,提防同事在背后说是非,做好自己,多和同事交流,打下群众基础,会有利在工作上的表现。本周财库蓄实,有良好的财运之象,投资,花销皆可。本周桃花有串合之意,说明桃花合身,人缘,异性缘都高涨。

星期一:财运最旺。偏财运很好,可能在这期间会发一笔小横财。

星期二:小人最多。在人际交往中切勿自恃过高,以免得罪小人。

星期六:财运最差。开销变得很大,务必要做好理财计划。

 

 
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017