注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖马运程  

2016-11-15 19:54:13|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖马运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—201714

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  进入本月份,属马人的运势还是颇为周折,幸亏他们擅于思考,懂得趋利避害。事业方面应创新品牌,切莫抄袭他人,易惹来官司。最好稳扎稳打,不要投机取巧。夫妻关系更是如此,感情需要经营,不可轻易分手。月末星逢“豹尾”,要小心发生交通意外,多步行。

爱情运势
  进入本月份,属马人在爱情方面需要好好地经营,单身之人不妨先从经营自己的外貌开始入手,同时多多参加不同层次的聚会,这样收获爱情的几率会更高。有伴侣的属马人可能会对另一半产生厌倦之感,甚至不愿意接对方的电话,长期下去两个人的感情会慢慢变淡。

工作运势
  进入本月份之后,属马人在工作方面主体意识开始增强,许多时候对十分关注个人创新品牌的设定,甚至有可能成为团队当中的灵魂人物。月中之后随着销售额的上涨,很容易过度自信,一定要保持之前的刻苦和自信才行。本月求职者最好多多去大型企业应聘。

财运
  进入本月份,属马人在财运方面运势不是特别理想,比较容易惹上官司,很有可能为此损失一笔钱。月中之后,从事销售、服务业的属马人会接到比较大的订单,回扣不少。

健康运势
  进入本月份,属马人的出行运势不佳,最好呆在家里就好,不要外出闲逛。不过本月属马人的保养意识有所增长,对于肌肤的护理特别上心,即使在冬季,也能展现出最好的状态。

  本月幸运颜色:黄色
  本月幸运方向:南方

 

 
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017