注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017鸡年生肖虎运程  

2016-11-15 07:32:11|  分类: 06流年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017鸡年生肖虎运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

总体运程

虎年出生的年份:1938年、1950年、1962年、1974年、1986年、1998

生肖属虎人由于在刚过去的猴年受到冲太岁的影响,生活上有很多意料之外的事发生。踏入2017年丁酉鸡年,属虎人的整体稳定性将较高,加上有强力的吉星拱照,运势必定比去年顺遂。倘若去年曾办喜事冲喜,则鸡年可将喜庆运延续;即使去年未有喜事,甚至经历离离合合,今年也属于重新出生的一年,属虎人不妨作好准备,迎接新一轮的好运驾临。

新的一年里,入主的吉星包括“月德”和“天德”贵人,此两颗吉星皆能同时提升家宅的喜庆运,另外也有提升事业运的“国印”星照耀。属虎人在鸡年里获“月德”吉星驾临实在可喜,此星属于一颗力量强大的贵人星,代表凡事逢凶化吉、慈祥和悦,故此属虎人在鸡年将可获得有力的贵人扶助,去年所遇到的烦恼以及困难将可一扫而空。至于“天德”吉星同样代表喜事重重,倘若去年已婚,今年则有望添丁,延续喜庆运势。若去年已历经分手者,2017年将有机会结识新对象,关系更可迅速发展,甚至有闪婚的可能,属于心情愉快的一年。至于“国印”即古时皇帝的帅印,属一颗与事业有关的吉星,代表属虎人在工作上权力和威望会提升;此星更特别有利从事文书工作或创作者,今年将有突出表现,并有升迁的机会。

唯一要注意的是,今年同时受“小耗”凶星影响,此星代表小额破财,属虎人容易出现投资失误或是较多无谓开支的情况。所幸“小耗”比去年的“大耗”较容易化解,不妨破欢喜财,包括主动购买喜欢的物品,又或是多做善事,助人助己又可应验运势。另外,受另一凶星“劫煞”冲击,今年需特别注意家中长辈的健康,尤其是家族中的男性长者更要多加关心,遇有不适应立即求医。整体而言,属虎人2017年既有贵人支持,权力地位亦同时提升,加上个人态度积极,心情开朗,工作上找到清晰方向,故不妨把握运势,力争上游。不过需要留意个人理财方向及家中长辈健康,只要凡事谨慎,则可平安大吉。

财运

肖虎人2017年获多颗吉星相助,从商者财运将会有不俗的发展,尤其是“月德”属于大贵人星,使得人缘甚佳。由于人际网络顺畅,对于从事中介、地产、公关或需经常与人接触的行业最为有利。因为获得贵人助力,新旧客户亦会大力支持,财运自然有所进账。今年的投资运同样不俗,无论是靠身边贵人的消息还是靠自己的灵感皆可有斩获,只不过仍受“小耗”影响,投资方向不宜太过冒进,否则易有破财机会;反而小额投资或采用循序渐进的方式较为有利。

另外,由于受“天德”吉星入主,意味着鸡年容易有突如其来的喜庆事出现,属虎人有机会因为嫁娶或添丁而需要花费一笔额外金钱,但破财得来也心情愉快。另一影响财运的“小耗”星则象征小额破财,整体财运虽有进步,但亦会有较多无谓开支,需特别留意个人的理财方向。从商者亦要多加控制成本,以免有财来财去的情况出现。建议虎人主动购买心仪已久的物品保值,又或是多做善事助人,以破欢喜财应验破耗的运势。

事业运势

经历了去年事业不稳定的情况,2017年喜获“国印”吉星入主,此星是古时皇帝的帅印,代表属虎人在职场上职位和名气皆会有所提升,尤其是对从事文书或创作者最为有利,有望在职场上大放光芒,事业上亦会有突破性的发展,打工一族更容易有升迁机会。

属虎人今年可能会萌生转换工作环境甚至转行的念头,需留意有吉中藏凶的情况出现,有机会是新公司出现人事变动或变化,令职位突然落空,又或是转工后实际环境与预期有所落差;有意跳槽的属虎人,谨记需要加倍谨慎及观察大环境,并应先落实新工作才辞去原有职位,以免出现进退两难的情况。

至于打算留守原有职位者,得到“月德”及“国印”两颗吉星照耀,加上获长辈及上司提拔,只要肯把握助力,积极表现自己,事业发展将会称心如意。只是属虎人自尊心颇强,容易有不屑别人帮忙的心态,建议毋须过分介意,把握当前机遇争取成绩,令事业更上一层楼。

爱情婚姻

肖虎人2017年喜获“天德”吉星之助,感情运会有不俗的表现。“天德”代表喜事重重,也是一颗正面的桃花星,单身人士有机会身遇心仪对象,而且发展良好。尤其是去年已经历分手者,今年将是重新出发的年份,可望通过贵人或长辈介绍,又或是在工作场合、别人婚宴派对等喜事上遇上合眼缘的对象,不妨多加留意,将可发展一段甜蜜的恋情。不过需留意2017年容易因为恋爱而开支大增,虽然此属破欢喜财,仍需多加注意,以免入不敷支。

另外,属虎人2017年的感情将会发展迅速,更有机会出现闪婚的决定,甚至有双喜临门的添丁之兆。不过,如果还没有心理准备组织家庭或生儿育女者,则要预先作好周详的计划,以免突如其来的喜事而乱了阵脚。至于早已有结婚打算的属虎人,今年则属大好时机,不妨与伴侣从长计议,落实人生大事顺应运势。

而已婚的属虎人,在鸡年里则要提防陷入纠缠不清的三角关系,切记对待异性不要过分热情,以免影响与伴侣之间的关系。已有稳定伴侣者亦会遇上较多外来诱惑,容易惹身边人不满,不妨坦诚相向,多加沟通维系。

健康运势

由于过去的猴年为相冲之年,属虎人容易出现受伤撞损,或不时受到小病小痛等困扰。来到丁酉鸡年,由于获多颗吉星照耀,健康运将会大有进步,尤其2017年获“天德”吉星之助,此星代表喜事重重,因此属虎人个人的情绪及心态亦比较乐观正面,精神状态不俗,身体健康将无大碍。然而需注意有带动事业的“国印”星入主,代表工作上将会职位提升,容易出现工作量倍增及压力较大的情况,需调节个人心态,争取作息时间,并多接触大自然或作减压运动,学会以平常心面对压力。另外,今年会因为工作关系而应酬频繁,亦有较多流连烟花之地的机会,属虎人需特别控制饮食,切记凡事适可宜止,以免因为体重上升而引发其他都市病,拖垮整体健康运。

另外,受“劫煞”凶星影响,此星对属虎人的家宅运冲击最大。今年要多加关心家中长辈的健康,尤其需留意慎防家居陷阱,以免发生意外。建议属虎人可为家居作少量装修,如刷漆、更换家具或装修房子等,将可有助提升整体的家宅及健康运。

幸运色和幸运数字

幸运色:蓝色、紫色

幸运数字:35

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017