注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2017年双子座运势详解  

2016-11-14 07:59:48|  分类: 03流年运势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年双子座运势详解 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

整体运势

2017年上半年木星落在双子座的第四宫,这将会是一个新的起点,在这段时间内所发生的一切,如转换工作职位、改变想法等,这些都是正常的,木星将驱使你主动改变现状,开展一段新的旅途;部分双子座则会将心思回归到家庭当中,主动承担起家庭的重任,并致力于修复家庭成员之间的关系;而部分双子座则仍然我行我素,慢慢享受一个人的生活。不管你是哪类双子座,新的一年里,你都会逐渐发生变化,迎来一个崭新的自我。

木星从26日至68日开始逆行,上半年的大部分时间里,你需要操心的事情还很多,你现在的处境也并不风光,身边存在着一股力量压制着你,使得你的才华无处施展,此时不如停下脚步重新调整自己,开辟更好的路线和计划。若有机会更换新的环境,不妨大胆一试,或许会有好的结果。不论是另起炉灶,亦或是转行跳槽,都可以大胆尝试,幸运的木星将会为你的成功改变保驾护航,前提是你要做好充分的准备。

下半年将是好运来临之际,这样的好运实际上要从69日木星在天秤座顺行开始算起,这个星位让双子座魅力四射、大放光彩,你将迎来一段备受瞩目和重视的美好时光。在经历过上半年的压抑之后,下半年对于双子座来说无疑是“久旱逢甘霖”,你需要用积极的态度和自信去展现最好的自己,让身边的人由衷地为你鼓掌!

显而易见,木星是一颗幸运之星,虽然给双子座带来压力,但同时也带来好运,介绍了木星的影响,接下来我们要谈谈土星了。土星在双子座的迁移宫霸占已久,相信双子们在去年就已经很明显感受到了土星的负面影响,今年土星依然在这个宫位运行,给双子座带来很多问题,如经常要奔波劳累、费力不太好的事情增多等,总之,让人郁闷的事情层出不穷。

另外,水星的逆行会给双子座们的工作和生活带来困扰,在水逆期间,双子们总是磕磕碰碰,纰漏百出,人际关系也不尽人意。双子座的人请注意以下水星逆行时间表,若有合约、旅行、搬家等重大事件,应尽量避开这些时间段。

一、11-17日;共7天。(1.1-1.4水逆于摩羯座,1.5-1.7水逆于射手座)

二、410-53日;共24天。(4.10-4.20水逆于金牛座,4.21-5.3水逆于白羊座)

三、813-94日;共23天。(8.13-8.31水逆于处女座,9.1-9.4水逆于狮子座)

四、123-1222日,共20天。(水逆于射手座)

事业运势

双子座2017年上半年的事业运势比下半年差,木星从26号至68号就开始在你的交际宫逆行,会引发沟通上的问题,在合作方面你需要做出的妥协比较多,也会遇到许多难以洽谈的合作方,或者在商谈许久之后也没有得到满意的结果,最终还造成彼此不愉快的局面。

土星在46824日开始在双子座的迁移宫逆行,土逆的运行轨迹无形之中给你施加了压力,这段时间你会感觉到慌乱,投入和付出并没有取得期望中的效果,双子们不妨重新审视现状,分析时局,找出原因,调整前进的方向,效果会更好。

双子座下半年的事业运势开始回升,你的才华将被发掘并得到施展的机会,表现优秀的你有机会升职加薪。下半年的工作运势有利于从事表演、娱乐等展现个人魅力的工作,因为在土星的帮助下,你将更容易吸引他人的眼球,获得欣赏的目光。

下半年求职运较佳,可供选择的工作岗位也较多,只需要看你的愿不愿意去做。对于刚步入社会的双子座来说,即便没有工作经验也不必太过紧张,只要客观看待自己并积极寻找适合自己的工作,总会有让你满意的岗位等着你,但提醒双子们不可好高骛远,需打消掉一步登天的想法,一切从基层做起,厚积薄发将来才会有更多选择机会。

对于那些想要跳槽的双子座来说,下半年跳槽运势也不错,若现在的工作让你感到不开心,或者一路受气受挫,不妨把视野放宽,试着转变自己,寻找更轻松愉快的工作环境。若有转职的想法,不宜选择在上半年进行,宜在下半年行动为好,成功的机会将更高,以免到最后两头不到岸。

金钱运势

金钱方面,2017年对于工作稳定的双子座来说收入尚可,对于自由工作或者投资的双子座而言,时有时无的进账就好像“吃了上顿就没有了下顿”的感觉,今年会十分没有安全感。不过这并非坏事,只有在这种危机感的驱使下,才能激发双子座的奋斗动力,面对窘境时,双子们才会积极寻找赚钱之道,并且在此过程中默默提升了自身的能力和竞争力。

受土星逆行的影响,部分双子座上半年可能会有下岗、离职的情况出现,财源变得非常不稳定,收入明显减少,甚至还可能会进行借贷、透支信用卡等行为,给下半年的财务状况制造了压力。

进入下半年,随着事业运势的提升,收入也有所提升,金钱方面的紧张感渐渐得到缓解,之前欠下的债务也开始慢慢偿清。67日至74日期间,当金星来到双子座的财帛宫,你将有机会获得偏财方面的进账,如投资获益、工作上有外快等,这段时间是进行储蓄的好时期,双子们不妨多学习一些理财知识,对钱财进行合理规划,以备不时之需。

进入10月份之后,当木星来到双子座的第五宫时,此时偏财运更佳,你的投资运非常不错,在股票、基金等方面大有进账,此时若有闲情逸致,不妨多关注一些网络、时尚等方面的投资,可拓宽财源。不过提醒双子们不可太过依赖投机运,毕竟通过这种方式赚取钱财需要承担的风险较大,在投机方面应保持一定的分寸和理智,以免到手的钱财付诸东流。

爱情运势

在吉星金星的正面影响下,2017年双子座男女的爱情运较佳,这是一个令人满怀期待的年份,尤其是对于单身的双子座来说。年初至4月底,你可能会经历一场浪漫的邂逅,这段时间你将会遇上一个与你较为般配的对象,你和对方心照不宣,感情在金星的推动下正在发生微妙的化学反应。希望双子们不要太过急进,以免给对方留下不好的印象。要注意43日至414日金星逆行的这段时间,因为此时你将会遇到许多烂桃花,甚至会经历一场桃花劫。

对于恋爱中的双子座来说,下半年1015日至117日金星落在婚姻宫的时候,才是你恋情最精彩的时刻,曾经在风花雪月下的誓言将会兑现,代表爱与美的金星会促成你们的婚事,若你们的关系已经趋于稳定,不妨在这段时间里选择吉日结婚。不过,在美好的日子到来之前,双子们对待感情的态度不能松懈,毕竟土星在迁移宫的位置会带来一些感情危机,对于恋情尚不稳定的双子座来说,你们将会面临严峻的考验,双方的条件、思想、距离都会在土星的作用下慢慢偏离,若不能及时沟通达成共识,极有可能会面临分手危机。关于你们自己的感情是否要继续下去的问题,到了1015日至117日自然会见分晓。

金星也会促进已婚双子座的婚姻关系,你和爱人在金星的作用力下生活较为甜蜜,夫妻之间能够和睦相处,和谐的生活能带来彼此对爱情的美好体验。值得一提的是,827日至919日这段时间金星落在双子座的子女宫,双子座女孩怀孕的机会极大,对于想要宝宝的双子座来说是个非常值得期待的时间,要事先做好准备。

健康运势

双子座的行事作风一向变幻莫测,在身体健康方面也是放任自如,这种态度对于双子座来说十分不利,对于那些患有旧疾的双子座来说更不利,加上2017年水星的四次逆行,会在某种程度上冲击双子座的健康。因此今年应改变自己的生活态度,多注重饮食、作息方面的问题,若有时间也可多学习一些养生知识,时刻了解自身的健康状况。

对于部分生活压力较大的双子座来说,只是密切关注养生知识还不够,你需要对生活有一个新的认知,对于已经发生的事情坦然接受,对于正在发生的事情乐观面对,而对于未来即将发生的事情积极应战,如果能够用坦然的心态面对生活,内心的压力会明显减缓。如有条件者,不妨给自己放个长假,并与家人或朋友外出旅游调整心情。

今年616日至1121日,海王星逆行的这段时间里,双子座们最容易发生意外事故,如有外出计划应避开这段时间,开车者也要小心行驶,不可为了节省时间而超速行驶,以免发生意外。年长者还要要注意家居安全,尽量不要在家里放置尖锐的物件,以免不小心被刺伤,还要小心因地板过滑而跌到。另外,也要谨慎使用吹风筒、电热水器等大功率的电器。

学习运势

水星是掌管智慧的行星,因此双子座的学习运势直接与水星的运行轨迹相关,由于2017年水星会经历四次逆行,这就给双子座的学习造成了混乱,导致思维混乱。双子座们会发现,今年你在学习上的成绩是一上一下没有规律的,水逆会造成双子座分析、逻辑、记忆力等方面混乱不已。

从去年1219日水星就开始逆行,这次的逆行延续到今年的17日,我们显然可以知道,这段时间里双子座的成绩并不理想,如有面临大考者会有发挥不理想的情况。17日之后水星开始顺行,双子座迎来了良好的学习运势,想要取得进步的双子座可好好利用18日至49日这段有利的时间。

对于今年即将高考的双子座来说,在开考前的410日至53日这段时间对你们来说非常不利,此时正是水星逆行的时间段,它会扰乱你的思考能力和学习计划。然而高考前两个月的复习时间非常关键,此时因为受到水逆的影响,双子座们的备考节奏会被打乱,好在53日之后水星改变了运行的轨迹,双子座的学习运势才开始好转。希望即将面临高考的双子们在水逆期间能够克服困难,多付出一些努力稳固知识。

下半年双子座的学习运势较差的月份是8月、9月、12月,这几个月份学习压力比较大,并且很难跟上他人的步伐,学习方面倍感吃力,成绩有下滑迹象,此时不可自乱阵脚,应尽快调整学习心态,用更积极正面的态度去迎接挑战。

幸运色和幸运数字

幸运颜色:蓝色、橙色

幸运号码:37

 

 
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017