注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二生肖一周运程(11月14日至11月20日)  

2016-11-13 07:47:38|  分类: 04属相论事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二生肖一周运程(11月14日至11月20日) - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:20161114日至1120

生肖鼠本周运势有急转直下之势。工作上困难不断出现,人际关系有绊脚之象,容易有口舌纠纷。财运欠佳,进财微薄,应小心理财。感情上会有压迫感,多和另一半沟通以寻求解决方法。

星期二:桃花最旺。子丑合土,单身者可把寻觅桃花的注意力放到熟悉的异性朋友中来,特别是那些平时往来较为密切的。

星期四:小人最多。子卯刑,有些长辈今天怎么看你都不顺眼,所以今天不适宜串亲戚。

星期五:财运最旺。子辰半合,适宜做投资产品。

星期日:财运最差。子午相冲,防盗防窃。

生肖牛本周运势平稳安逸,凶煞不见,贵人较少,较为平淡,可蓄力静养。工作上多是平缓的节奏,切不可急躁,按计划完成任务较好。财运上较稳,依然不要急于投资,先观望。感情上,异性缘略好,稳扎稳打提升关系。

星期一:桃花最旺。多为他人着想,可深得异性青睐。

星期六:财运最旺。平心静气会让你在投资上的表现不同凡响,切不可急躁,失去冷静的判断。

星期日:小人最多。需要注意一下同行的非法竞争和背后陷害。

整体运势:

生肖虎本周运势较舒畅,万事如意。工作上若能以认真积极的态度应对,能带来不错的效果。财运上,有财神临门,收入会有增加,经营有利。感情上,需要小心维护,多矛盾是非发生。

星期三:财运最旺。寅木助气,大旺财运,手气极旺。

星期六:小人最多。容易因琐碎的小事和他人意见不和。

星期日:桃花最旺。寅午半合,利旺南方寻找姻缘。

生肖兔本周运势平平。注意有官非口舌之争,健康上有病灶复发的趋势。工作上,要珍惜能同甘共苦的同事,在关键的时候能给于你极大的帮助。财运上,暂时处于低迷时期,不宜有较大的行动。情感上,趋于平稳,及时弥补错失为好。

星期一:小人最多。容易控制不住自己的情绪,频频得罪人。

星期四:财运最旺。日支助旺,有利投资。

星期日:财运最差。多因小人破财,不利健康。

生肖龙本周运势顺遂,暗中有贵人相助。工作上,人际关系较差,可能对工作任务有所影响。财运上稍微拮据,不宜过度开销。感情生活上,关系甜蜜,能愉快度过一周。

星期一:财运最旺。财运比较棒,是投资理财的好日子。

星期四:财运最差。收入难如愿,才华有被贬值的危机,须重新定位,提升专业度。

星期五:小人最多。辰辰自刑,工作中多是非纷争,要寻找同伴的帮助。

生肖蛇本周运势稳中有升,持续走好。工作上有些许阻碍,但不影响整体大方向的前进。财运上,本周财气大涨,投资理财皆有大利。感情上,桃花多多,已婚人士和伴侣更加亲密。

星期二:桃花最旺。搜索爱情的范围锁定在生活圈里,比较容易发现适合自己的人。

星期三:小人最多。很多令你反感的人偏偏欺负到你身上,你想躲都躲不掉。

星期六:财运最旺。有偏财运,可通过小渠道赚点外快。

生肖马本周运势起伏较大,多事扰心。工作上,注意团队的配合,以任务为重,小事为轻。财运上有所下滑,要合理调整开支计划。感情上则要注意第三者的入侵。

星期一:财运最差。不利北方,易破财损健康。

星期二:小人最多。丑午害,你可能会遇到当面人背面鬼的小人。

星期三:桃花最旺。在这一天,好好把握下属或者小辈的人介绍给你的对象,而且对象可能是小你较多的萝莉或者小鲜肉。

生肖羊本周运势好坏参半,事多阻扰,情绪上稍有些不稳定。工作上,可得老板赏识,有望升职加薪。财务方面,会有临时收入,与他人分享更有好运。情感上,追求理想中的爱情,可能与现实不符合,注意调整自己的心态。

    星期一:小人最多。对你妨害的小人说不定什么时候从哪个角落钻出来,把你搞的心神不定。工作、生活中的一大部分压力,几乎都出自小人之手。

星期二:财运最差。随性和盲目的小开销比较多。

星期四:财运最旺。可以在一些股市小圈子获得好处,暗盘获利的几率大。

星期日:桃花最旺。午未合,在有情调的公共场所会有让你觉得窝心的人,好好把握吧。

生肖猴本周运势一般,会在忧患中度过。工作方面,需要勇敢追求挑战,千万不要有得过且过的心态。财运上,思劳过甚,容易破财。感情上,要积极面对两人的问题,逃避只会让关系恶化。

星期一:桃花最旺。单身的你今天缘分很不错,容易成为关注的焦点。

星期三:财运最差。寅申冲,购物欲望很强烈,要看紧自己的钱袋哦。

星期五:财运最旺。无论什么投资都要有规划和预算,这样财运更流畅。

星期六:小人最多。工作状态不佳,若拖拉下去可能会受到批评。

生肖鸡本周运势平平,各方面的时机都未成熟。工作上要积极采纳同事和上司的意见,多参与交际,能为工作省去不少麻烦。财运不错,正财的收入能保证。感情上,多关心和体贴恋人,两人的感情会有更好的提升。

星期二:桃花最旺。酉丑半合,爱情运不错,有不经意间电到异性的可能,好好把握哦。

星期四:财运最差。冒险倾向严重,容易因偏财生祸端。

星期六:财运最旺。合作生财机会增多,工作收入可望通过努力提升。

生肖狗本周运势大好,贵人星多临,对于事业是很好的信息。工作上,要自我督促,不能怠慢。财运上有负债信息,减少借贷,提前消费的行为。桃花运上,单身人士机会多多,着重把握周边的人。

星期二:小人最多。容易和人关系破裂,今天不要多管闲事听信谣言,以免在人际关系中弄得混乱不堪。

星期三:桃花最旺。难以拒绝对自己有好感的人,容易陷入暧昧的情感关系。

星期四:财运最旺。今天财运有所好转,可以尝试在新项目上投入资金,收益可能不错。

星期五:财运最差。辰戌冲,防小偷小窃之事即可。

生肖猪本周运势较好。工作上上升空间较大,应充分做好升职的准备。财运上,建议有长远的目光,坚持长期经营。感情方面,要并协调双方的家长的关系,多沟通解决矛盾。

星期三:财运最旺。寅亥合,如果在这一天关于钱财方面有什么想法,就去施行,会得到理想中的结果。

星期四:桃花最旺。富有爱心和同情心,会让你更有魅力的。

星期六:财运最差。注意因财生事,有的时候破财免灾才是最佳的解决之道。

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017