注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2016年12月份生肖龙运程  

2016-11-11 14:06:46|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年12月份生肖龙运程 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

有效日期:2016127—201714

农历月份:丙申年庚子月 农历十一月

整体运势

  进入本月份,诸多事物发展方向开始明晰,步步为营后可劳有所得。计划完满,针对性强,收入增加,生活质量有所提高,不过行事切忌锋芒过露。月中“紫薇”吉星降临,容易得到好运眷顾,艳遇增多,可尽享露水姻缘。月中易与同龄人发生口舌之争与肢体摩擦,易见血。

爱情运势
  进入本月份,属龙人在爱情方面能够有不错的运气,可能会在聊天工具和社交软件上收获属于自己的爱恋,虽然一波三折,但是你的内心却感觉到特别满足。有伴侣的属龙人家庭状况十分不错,成员也和睦。未来这一个月会将重点放在家具的购买和乔迁新居上。

工作运势
  进入本月份,属龙人在工作方面的表现还是可圈可点的,很早就会制定出计划,并且一步一个脚印地慢慢实现。未来可能会遇到不少阻碍,但是这个月的贵人很多。月中之后可能得花费心力才能达到目标,不知不觉之中比较容易树敌。这个月对职场菜鸟来说十分有帮助。

财运
  进入本月份,属龙人在财运方面整体来说十分平顺,该得的钱财一分都不会少。出门的时候,往往会有贵人请客,自己也不用花钱。所以这个月多余的钱,还是应该用来投资自己才行。

健康运势
  进入本月份,属龙人在健康方面需要多多注意,特别是在出行时,比较容易碰到流血事件。中年人的属龙人则要关心一下另一半的身体状况,平日里万万不可纵欲过度才行。

  本月幸运颜色:粉红色
  本月幸运方向:北方

 

 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017