登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

嫁给啥样的男人不会幸福  

2015-07-30 07:12:59|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嫁给啥样的男人不会幸福 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

嫁给哪些男人不会幸福呢?婚姻是一辈子的大事,虽然现在越来越多的女性注重自身的权利,一旦遇到渣男及时逃脱,但是每个人一开始都不会奔着离婚去的,所以一定要先看清楚了再嫁。下面从男人面相方面分析,嫁给哪些男人不会幸福。

1、眼珠斜往上方者

性格暴躁,行为粗鲁,且对性,对金钱,对权力等等往往有着夸张的欲望。他为人也较固执,难以听人劝解,喜欢搞个人主义。和他在一起生活,你时经经常会因为他粗暴的行为而受到伤害。

2、人中宽广者

只求过程,不求结果。把婚姻当成游戏的他和你在一起的目的也只是行男女享乐之事。这种男人当然不值得你付出终生。

3、鼻梁露横纹者

鼻梁出现横纹的男人事业上常常失意,然而其妻子往往能够成为家中的主心骨、顶梁柱。嫁给这种小白脸,家庭的结构一般很不稳定。

4、鹰钩鼻者

鹰钩鼻的男人表里不一,千万莫被他表面的礼貌行为和得体的举止而打动,实际上他绝对不会过于看重你和他的爱情和婚姻。在他缺乏爱的心里面面,个人利益才是第一位。

5、尖门乱纹者

尖门是指额边际与鱼尾之间的面部区域。这类男性对付女人往往有一手,能够穿梭于几个女人之间,把女人们玩得团团转。与他结婚,你们的婚姻定会很快以他的出轨而告终,而你也因为情感被他欺骗而万念俱灰。

6、虎行狮吻者

仔细瞧瞧他走路的姿势,若有走路时猛然回眸的瞬间,颈动而肩不动的似老虎行走的姿势,和时常咬唇的行为则代表他性情孤僻,性格阴冷,冷酷无情。与这类男人结婚,夫妻感情难以培养和维持。

7、山根低鼻头肥大

他们纵情于逸乐,是生活中的享乐主义,吃喝嫖赌,他无一不沾。

8、上唇薄而下唇厚者

这种唇形的男人往往目空一切,同时也比较深沉,但你可不要误以为他的深沉是内敛。在男女情爱上他贪图享乐,容易喜新厌旧。这种以后会移情别恋的男人怎会给你带来婚姻的幸福呢?

 

日老黄历》   

嫁给啥样的男人不会幸福 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
嫁给啥样的男人不会幸福 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
           
        

——资深研易数十载,探索人生奥秘源——

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾专线  QQ519548357 白领专线   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   话:13167389026   微信:yookii326    

 

 
嫁给啥样的男人不会幸福 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

这是我的微信公众号二维码,扫描即可加上我或者直接输号码:bjyookii,每天送出《每日论易精选》天天为你出谋划策解迷惑

如果您喜欢我的文章,关注我或加我为好友,可随时了解最新动态。电脑版请“转载”或喜欢,手机版请点击手机右上角分享到朋友圈更欢迎您点击手机蓝色小字阅读原文这样您就可以进入我的博客,里面有5200多篇经典实用的博文可供您欣赏。

您的关注、加我为好友、转载和分享,对我很重要,谢谢您的支持! 

 

  评论这张
 
阅读(501)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018