登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯  

2015-07-26 07:20:34|  分类: 23风水案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

网友:XMU

 建筑时间:201311月竣工

 出生时间:农历1989年十一月

 出生地点:河北省保定市

 房屋介绍:房子坐北朝南,外围环境:小区东临高速公路、西临回迁房、南北均为马路。

 咨询问题:

 1、我家房子客厅、餐厅、门厅呈现“刀把形”,如何在风水上改善?

          其实这并不是“刀把煞”,是“天梯煞”,呈现出一级一级往上的格局。这个“天梯煞”有好的也有不好的方面,使人容易生气,性情容易反复;工作上如不多加忍耐容易和领导产生冲突。所以在装修的时候尽量避免尖形的物体,多用方形物体、方形、波浪形的图案装饰即可,需要先见土再见水。

 2、我家房子户型是不是属于缺西北角?会有什么影响?

 房子的西北缺角,代表男主人缺失,如果还没有成亲的话需要特别注意,很容易在缘分中有冲突,男主人如果是外地人或者在外地工作会比较好。其实也有处理办法的,可以在西北方把公共位置用贴纸连接到书房的位置,增大位置,寓意着把缺失的位置补齐,类似于地铁的黄色线也是可以的。

 3、房子还有哪些位置需要特别注意的?财位、健康位在哪里?

 此房间的财位在正西饭桌的位置,对个人的财运、工作运非常有利,但还是会劳累的;健康位一个在东北边,另一个在西边,西边轻微缺角,需要注意呼吸道方面的疾病,尤其在现在雾霾天气中。

 4、命格方面有什么需要特别注意的地方么?

男主人生于1989,出生日期为丙午日,水火相冲,需要特别注意,火旺的人性格开朗,但是男主人的脾气很犟。八字中感情道路很坎坷,喜欢的人会有一方家庭对另一方是不同意的,所以两个人需要有计划,获得家长的许可。

风生水起小提示:房屋西北边缺角存在很多问题,西北边代表男性,可以是爸爸、老公等,可能和老爸的缘分较浅,见面的时间不多,和老公也会存在此类问题,聚少离多。如果见面多的话,感情上会出现隔阂,造成人在家心不在家,缘分少。

 如果西北边缺角、或者有厕所,我们需要做一定的处理。西北边属金,需用土补回,摆放石头、柜子、画等之类的东西,画需要用深颜色的画框。因为越暗越缺失,需要保持西北边光亮。(来源:凤凰房产)

 

日老黄历》   

周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
     
        

——资深研易数十载,探索人生奥秘源——

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾专线  QQ519548357 白领专线   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   话:13167389026   微信:yookii326    

 

 
周日案例:【风水】住房缺西北角感情亮红灯 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

这是我的微信公众号二维码,扫描即可加上我或者直接输号码:bjyookii,每天送出《每日论易精选》天天为你出谋划策解迷惑

如果您喜欢我的文章,关注我或加我为好友,可随时了解最新动态。电脑版请“转载”或喜欢,手机版请点击手机右上角分享到朋友圈更欢迎您点击手机蓝色小字阅读原文这样您就可以进入我的博客,里面有5200多篇经典实用的博文可供您欣赏。

您的关注、加我为好友、转载和分享,对我很重要,谢谢您的支持! 
  评论这张
 
阅读(434)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018