登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

将来选什么样的房子最旺运  

2015-07-22 07:10:39|  分类: 21山水论房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将来选什么样的房子最旺运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

    说到风水,有句老话颇有道理,就是“三十年河东、三十年河西”。大家只要仔细观察,这句话是满准确的,大到一个城市的兴衰,小到一条街道的更替,都很符合这句话。比如同样一条街,三十年前是左边的很旺,而三十年后却成了右边的最旺,大家看看是不是确实有这些现象呢?是的,这就是风水学上说的运。风水上的运也是变化流动的,根据这个运的变化,那么,未来什么朝向的房子最旺呢?

一、大门朝西北,未来九运旺宅

其实在八运,大门朝西北也不错,但主要是旺在单位里面的人多。而在八运后半期和九运,大门朝西北,是旺宅。不但有利事业,还有利健康,出人长寿等等,人丁也会更加的旺。

二、大门朝正西,2017年开始转旺

以前一直说到,朝西的户型在八运其实是问题多的,总有这样或那样的问题。但交2017年后开始,虽然九运还没有到,但运未到气先到,朝西的户型将要开始转旺,特别是大门朝正西的户型,又开始转旺,最旺女性。

三、大门朝正南,未来旺丁旺财又利健康

而在未来里面,另外一个风水很旺又很全面的户型,就是大门朝正南的户型。这个户型在未来里面,也是很旺丁旺财,又大利健康的。但这种户型在城里一般人不喜欢,因为光线偏暗,阳光没有那么足。

四、大门明东北偏北,未来另外一个旺宅

大门朝东北的户型,现在也很旺。但是有一种区别是,大门朝东北偏东的,在接下来的运里面,将慢慢退气,不会再像以前那么强旺,虽然还会旺。而大门朝东北偏北的,则会慢慢更旺,这个是区别。

所以,从现在开始如果买房子的,计划未来十年或二十年盖房子或要置业的,上面这些朝向是一个理想的选择。

 

日老黄历》   

将来选什么样的房子最旺运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
将来选什么样的房子最旺运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
       

——资深研易数十载,探索人生奥秘源——

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德。

需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾专线  QQ519548357 白领专线   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   话:13167389026   微信:yookii326    

 

 
将来选什么样的房子最旺运 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划

这是我的微信公众号二维码,扫描即可加上我或者直接输号码:bjyookii,每天送出《每日论易精选》天天为你出谋划策解迷惑

如果您喜欢我的文章,关注我或加我为好友,可随时了解最新动态。电脑版请“转载”或喜欢,手机版请点击手机右上角分享到朋友圈更欢迎您点击手机蓝色小字阅读原文这样您就可以进入我的博客,里面有5200多篇经典实用的博文可供您欣赏。

您的关注、加我为好友、转载和分享,对我很重要,谢谢您的支持!

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018