注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

五种桃花最旺的手相  

2014-09-09 06:23:46|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五种桃花最旺的手相 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 

八字有八字上的桃花,比如子午卯酉,例如日卯子时出生,这就是时上桃花,这类型的八字,不论男女,桃花都旺。而相上也有相上的桃花,比如脸粉芳非,说的就是脸颊腓红而主桃花重。手相也一样,从手相也能看出桃花旺不旺,例如下面这几种手相类型,桃花就非常的旺。

一、手腕处竖纹多,桃花很旺。

从手掌八卦的宫位为看,手掌上的手腕处属于坎位,坎宫从五行来说,属于水。水主流动性,也主欲望,也代表感情,如果这个位置上有竖纹,而且数量多,代表这个人的桃花一定很旺。因为坎宫属水,竖纹多也是属水,代表水旺,水旺即为桃花旺。

二、生命线末端开叉,也暗示桃花旺。

另外一种情况就是生命线,一般生命线以深又直为最佳,不一定要很长才代表长寿。而生命线末端开叉,像人字形一样,说明这个人的生命力也是强,精力旺盛,往往也是桃花旺、诱惑多的标志。

三、食指下面饱满,异性缘好,感情丰富。

一般食指下面代表财帛宫,饱满代表财富好。但同时,如果这个部位饱满,也代表桃花旺,异性缘好,感情非常丰富的类型,因此,一生中的桃花际遇也是颇为丰富的。

四、拇指下面有斜线几条,也是桃花旺的标志。

拇指下面主要代表田宅、祖业等,以饱满干净为好。如果这个部位出现斜纹,而且不止一条。说明这个人的桃花也会很旺,经常会有异性追求等等。

五、婚姻线下垂,而且有斜线延伸至生命线,桃花极旺。

这个实践中经常有看到,就是婚姻线下垂,然后接着还有一条斜线从婚姻上延伸出来直到生命线上相交,这种手相也是桃花非常强劲的标志,大家不妨留意看看。

其实,在生命中,桃花多也并非好事,是一件非常烦心的事情。说来,人生还是简简单单的过日子好。

 

日老黄历》      

五种桃花最旺的手相 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划五种桃花最旺的手相 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
 
 
 ——资深研易数十载,探索人生奥秘源——
需要命理预测、起名改名、风水调理、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我:

提供详尽预测报告与调理建议文件,尽力解答疑难问题;文件编号存档,记住编号以备查询。

QQ914888贵宾  QQ519548357 白领   QQ470549288  QQ2673233386 

E-Mail:yookii@163.com   MSN:shanshui@cnool.com

电话:13805845810   微信:yookii326   

 

 

扫描二维码

五种桃花最旺的手相 - 山水清澈易经策划 - 山水清澈易经策划
注微信公众号:bjyookii 《每日论易精选》让你有个好心情好精神!
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017