登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

如何帮你选一个好老公  

2013-10-22 07:52:37|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何帮你选一个好老公 - 山水清澈 - 山水清澈
 

1、额头宽阔 

额头宽阔,对事业有利,也说明有较好的分析能力,能够入木三分,事业运势旺盛;额头过窄,则说明家境一般,或者早年运势不旺。 

2、眉毛适中 

眉毛对应眼睛大小均匀则为标准,此类人决断能力强,对待感情不会拖泥带水;眉毛过长的人,容易幻想,且不切实际;眉毛过短的人性格急躁,容易没有耐心;眉够粗,为人胆小怕老婆,事事以老婆意见为先。

 3、眼珠大 

眼珠较大的人,心地善良,能够爱惜对方,有人情味;眼珠较小,做事不稳重,不能替对方分担家务,且容易产生矛盾,甚者还会大打出手。

4、鼻梁高低适中

鼻梁高低合适,此类人适应能力好,能够接受他人意见,善与太太沟通,万事有商有量,对待家事能够有商量的余地;鼻梁过高的人,过于大男子主义,为人固执,可能要老婆迁就,不理会家人感受;鼻梁过低的人,则没有主见。
5
、鼻孔大

鼻孔大的人,出手大方,有钱都给老婆用;鼻孔小的人,通常进财一般,手头比较拮据,所以花钱比较节省。

6、嘴唇四正

嘴唇四正的人,正直稳重,上下唇略厚者,较重感情;嘴巴如果太薄,通常为人比较胆小,遇事时可能要靠老婆出头,绝情刻薄;但过厚的人,则容易木讷,但感情丰富。 

7、门牙整齐 

门牙大而整齐,为人老实;门牙歪斜的人,好说大话,靠不住。 

8、下巴阔大 

下巴阔大之人,此人热爱家庭生活,享受和老婆子女在家的时间,会是一个好男人,重视家庭,家人关系融洽;下巴尖尖的人,喜欢多变化的生活,善交际,不安于现状,没有时间观念,不喜欢稳定的家庭生活。

 

每日《吉日良辰》

如何帮你选一个好老公 - 山水清澈 - 山水清澈如何帮你选一个好老公 - 山水清澈 - 山水清澈
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018