登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

十二星座外遇的起因  

2013-10-17 07:31:45|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二星座外遇的起因 - 山水清澈 - 山水清澈
 

很多人都觉得自己感情忠一,不可能会外遇。但感情这种事情,谁说得准呢,尤其是现在这个时代,浮躁拜金,欲望纠缠,很多外遇的机会摆在面前。星座中的人,也不例外会陷入外遇圈中,那么12星座外遇的真正原因会是什么呢?

一、白羊座&射手座

外遇原因:喜新厌旧

白羊座的人对很多东西都不大坚持,感情中也是如此,往往一有个什么念头就开始放手去做,喜欢上了人就去追求,甚至有些三分钟热度,却无法持久地对待爱情,当出现更吸引他们的人时,就会外遇。射手座的人也是喜新厌旧,见异思迁的,当一份感情过久了失去了新鲜感,他们便也可能会外遇。

二、金牛座&狮子座

外遇原因:物质金钱

注重物质享受的金牛座与狮子座,他们对待感情,也是会出于现实的问题而外遇的。他们对于爱的出发点很可能是某些金钱和利益关系,他们内心的物质欲十分强,认为感情是无法依靠精神来维持的。当有更有利于他们物质发展的人出现的时候,恰好原有的感情也时常因物质而争吵时,他们就可能会外遇。

三、双子座&水瓶座

外遇原因:精神需要

复杂多变的双子座,不管外表有多么爱钱爱食物爱车爱电子产品,感情生活中,他们渴望找到一个真正的灵魂伴侣。当身边的人一直为了现实俗务而与之争论不休的时候,双子一定会厌烦透顶,最后找到精神伴侣而外遇。水瓶座的人也十分注重精神方面的追求,如果有人能进入他们的内心世界,他们也极容易外遇。

四、巨蟹座&摩羯座

外遇原因:寻找温情

巨蟹座与摩羯座的人,都挺会照顾人的,但是他们也不可能完全不受外力诱惑,其实他们从如果配偶或情人那长期得不到重视和关爱,他们就会显示出平衡的心态。毕竟他们也是普通人,也需要有人关心爱护。所以他们很难抵挡住优越且成功的对象的温情攻势,最后导致外遇。

五、处女座&天蝎座

外遇原因:

处女座的人和天蝎座的人,看起来都会对待伴侣忠诚,专一,不可能会外遇。但是倘若感情生活如果不如意,他们最开始,会忍耐,会说服自己,不要过早地作出决断,试图从中找到一个解决的办法。但是忍耐过度了,长期自抑,反而更容易出现外遇。并且一外遇可能就像天雷勾动地火一般,一发不可收拾。

六、天秤座&双鱼座

外遇原因:孤独寂寞

天秤座与双鱼座的桃花本身就挺旺的,犹豫不决,心肠较软的他们,很容易就陷入了复杂的暧昧关系中,分不清什么才是真正的爱情,觉得这个也好那个也要,不明不白就出现了外遇的状况。更多的时候,这两个星座的人,一般会难以承受孤独,经常会出现不甘寂寞的举动,不知不觉就外遇了。

 

每日《吉日良辰》

十二星座外遇的起因 - 山水清澈 - 山水清澈十二星座外遇的起因 - 山水清澈 - 山水清澈
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博


↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018