登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

最易发生婚变人的八字  

2013-11-09 08:08:13|  分类: 16感情婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最易发生婚变人的八字 - 山水清澈 - 山水清澈
        什么样的婚姻才能稳定,其实幸福的婚姻是双方创造的,双方互相体谅呵护才可以天长地久,但有时婚姻也是有种注定,不是人为努力就能换来美好的结局。下面,我们从命理上来探讨一下啥命的人易发生婚变。

一、生肖相冲易发生婚变。夫妻双方的生肖如果出现相冲、相害等易发生大的变故,夫妻双方的生肖相生相合相处比较和睦。生肖相合:鼠与牛合,虎与猪合,龙与鸡合,马与羊合,猴与蛇合,兔与狗合,另外还有属相三合关系:猴鼠龙合、蛇鸡牛合、虎马狗合、猪兔羊合。生肖相冲:鼠马冲,龙狗冲,虎猴冲,牛羊冲,兔鸡冲,蛇猪冲。冲则不合,常常因为一些小事夫妻之间而发生争论,隔一段时间夫妻间就会大吵一次,甚至发生婚变。

二、命中桃花星泛滥易发生婚变。桃花星查法是以日干查,寅午戌见地支卯,亥卯未见地支子,申子辰见地支酉,巳酉丑见地支午即为桃花。桃花星少的人,人漂亮、夫妻浪漫、有情调,桃花星多者,感情泛滥,花心好色,用情不专,甚至出现婚外情,看配偶不顺眼,看见就想和其吵架,易发生婚变。

三、阴差阳错日出生的人易发生婚变。阴差阳错日有12个日,即出生日为以下的日子:丙子日,丙午日,丁丑日,丁未日,戊申日,戊寅日,辛卯日,辛酉日,壬辰日,壬戌日,癸巳日,癸亥日。即在此日子出生的人感情不顺。古命理书说女子逢之,夫家冷退;男子逢之,主退外家。从古书的意思可以看出,此类日子出生的人,要分手几次,谈好几次恋爱才能成,恋人或夫妻之间不合,阴差阳错日的人在爱情之间易出现差错,与意中人擦肩而过,爱情常常不顺,这样的人发生离婚的概率比较高。

四、流年遇大的桃花运易发生婚变。流年遇大的桃花运易出现夫妻有大的争吵,但过了这一桃花年就好了,夫妻关系恢复往日的和谐。如遇卯兔年,生肖虎、马、狗的人,为桃花年,此年这三个生肖要注意一下夫妻之间的关系,对外不要招花惹草,否则易发生婚变。

五、男劫财重、女伤官星旺的人易发生婚变。男的比肩、劫财星太重,有克妻的迹象,女的伤官星太旺,会克夫。这样命局的人一生恋爱次数较多,也常为情所困,容易出现晚婚的现象,婚后夫妻生活中,也常常发生一些冷战,易发生婚变。

六、夫妻双方的天干地支冲克严重易发生婚变。夫妻的八字相互为喜用为好的婚配,男女双方两个人的八字互不伤害对方的子女星;双方命局组合后互不伤害对方命局原有的富贵福寿之气等等。夫妻的双方八字用神互相冲克,夫妻的双方八字互相破坏用神,夫妻的命局组合后如伤害对方命局原有的富贵福寿之气,夫妻之间易出现婚变。

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018