登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

脸上不宜整容的部位  

2013-11-03 07:41:52|  分类: 45健康保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脸上不宜整容的部位 - 山水清澈 - 山水清澈
 

爱美之心人皆有之,随着现代医学技术水平的越来越高超,整容的人也越来越多。成功的整容确实不仅可以让你变得更加美丽,而且还可以从一定程度上改变你的人生命运。不过,从周易命理上讲,当你整容时,若涉及以下三个部位时一定要谨慎行事,因为如若乱动,很有可能会把你原本该有的好运整坏了。
一、鼻子
   
整容不宜轻易乱动鼻子的原因有三点:其一、鼻子处面部的中心位置,在相学上,为面部的重心。重心若动,你的生活环境或者工作环境难免将会发生相应的波动、变动或变化。其二、鼻子为相学中的财帛位,直接关系到你的财富来源、大小、层次等。如果你的财运较顺,收入颇丰,那么,建议你整容时就不要轻易动鼻子了,否则,原本的发财鼻子有可能因乱动而变成破财鼻子。其三、鼻子与婚姻家庭的关系非常大,尤其是女性,鼻子即为老公的代表,因此,女性整容动鼻子往往会产生婚姻上的波动,现实生活中,可以这么说,一般整容动过鼻子的女性都免不了轻则会产生夫妻口角不和之事,重则有可能会产生夫妻分居、甚至离异的情况。
二、眼睛
   
相学中“问富在鼻”,而“问贵在眼”。何为贵?狭义的贵是指从政做官;而广义的贵还包括事业的通达、个人的名誉声望高以及影响力大等。那么,相学上什么样的眼睛才预示贵呢?有十二个字,即“含藏精神、明净光耀、黑白分明”。但是,现代人多以眼大为美,故往往在整容的过程中会盲目地追求把眼睛整大,这样从相学的角度上讲自然会导致不利的后果,比如,小人相侵、是非不断、声誉受损、事业衰败等。温馨提醒,一般来讲,这样几种情况不宜把眼睛整大,黄赤侵睛、红丝缠眼、白占瞳仁、目露睛浮、两眼放白、双轮喷火、白多黑少、眼露凶光等等。
三、嘴巴
   
万事万物一理相通,俗话说,“饭可以乱吃,话不可以乱说”,说话自然是用嘴巴,整容中盲目乱动嘴巴,在相学上无异于乱说乱动,其体现在个人运气上最直接的不利后果就是易招致是非口舌。除此之外,在这里,强调指出的是,在现实生活中,女性整容占绝大多数,而嘴巴对于女性来讲,根据周易万物类象理论其类象泌尿、生殖系统等,直接关联着生育问题,因此,未婚未育女性整容时不要轻易乱整嘴巴,最好事先找相关周易预测专家预测咨询,以免造成不利的后果。

 

每日吉日良辰》

 

脸上不宜整容的部位 - 山水清澈 - 山水清澈脸上不宜整容的部位 - 山水清澈 - 山水清澈
 
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018