登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

让你加薪升职的职场风水  

2013-11-02 07:44:08|  分类: 24事业升职 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
让你加薪升职的职场风水 - 山水清澈 - 山水清澈
 

亲爱的职场人,加薪很难么,升职也许不是隔着几重大山吧,可是,在公司越呆越久,口袋和屁股还是老样子,而一起进来的同事早都开起了奥迪了。嘿嘿,其实有些职场风水被你忽略了吧,想改变,来学学吧!

  当领导与你办公室门对门

门是纳财聚气的宝地,也是是非口角的敏感点。在风水中,门相当于口,口对口怎么可能不起冲突呢,另外,与领导的钱包相对,那么是谁口袋的钱钱再招手呼唤呢?

  化解方法:

  最佳方式就是换个办公室,避开冲突点。如果无法更换,还可以在室内某位置或者办公桌上摆放旺自己的吉祥之物,但要切记,左青龙,右白虎,摆放时千万别放错了。当然这个吉祥物务必具有旺官运并化解小人的功效。

  办公室门与自己的办公桌相向

  门口容易聚气,而办公桌作为日常工作的前沿阵地,与门口相对容易导致气场犯冲,如果气场被混乱,易与同事起冲突,影响工作和心情。

  化解方法:

  相对于更换办公室来说,更简单的方式是将办公桌变换位置。若空间有限,还可以摆放一大株的绿色植物来阻挡气流对冲。白水球也可以通过在办公桌上的摆放来进行化解。

  上司和你属相相冲

  犯冲的属相为:鼠与马、牛与羊、虎与猴、兔与鸡、龙与狗、蛇与猪。如果属相相冲的确对你极为不利。

  化解方法:

  以来调解,根据自己属相,你可以摆放一个与你属相相合的生肖饰品在办公桌上,如果喜欢玉佩的话,你还可以购买一款跟你属相相合的玉佩佩戴。一般来说,相合的属相为:鼠与牛、猪与虎、狗与兔、鸡与龙、猴与蛇(最好用鼠来化解)、马与羊。

每日吉日良辰》

 

让你加薪升职的职场风水 - 山水清澈 - 山水清澈让你加薪升职的职场风水 - 山水清澈 - 山水清澈
 
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018