登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

似水柔情的女性相  

2013-11-01 07:30:16|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
似水柔情的女性相 - 山水清澈 - 山水清澈
 

虽说“萝卜青菜,各有所爱”。但大多数的男人都喜欢柔情似水女人,当你劳累了一天后,回到家中看到温柔的妻子迎上来,对自己关怀至备,而不是一个高傲懒惰对自己大呼小叫的恶劣女,那是一件多么幸福的事?今天我们来分析一下哪些值得我们珍惜的似水柔情的女性面相。

1、眉毛浓密且顺

这种女性,内心不易暴躁,说起话来细声细语,具有理性,意志力强,对人对事都和蔼可亲,生活中不喜欢与他人争斗,喜欢用一颗平常之心,来面对自己的人生,虽然有时候在生活中,会因为一些小事让自己吃亏,但是这种女性知道,吃点小亏其实就是一种福气,在面对自己的爱情理念,非常的细腻,从不会轻易的接受男性对自己的爱,为人非常谨慎,会用很长的时间来考验对方是否对自己是真心,要不然是不会轻易的打开心中的爱情之门,是典型的闺中之秀。

2、唇红齿白

唇红齿白的女性,从外表中会给男性带来不一样的感觉,甚至会让男性迷倒,这种女性说话的声音细声细语,非常的柔和优美,且性格比较中庸化,为人从不急躁,即使有时候内心受到什么委屈,也不会轻易的体现出来,更不会给予自己情绪化,喜欢平淡的生活,在择决自己的爱情,选择伴侣,只要对方能真诚的对待自己,就是内心最大的愿望,从不喜欢大起大落的生活,即使在婚后,这种女性温柔体贴,能够相夫教子。

3、双下巴

下巴丰隆且有双下巴的女性,很容易相处,善解人意,能够受到人的拥戴,生活中这种女性,为人非常能忍,更不会为了一些小的事情,而跟他人仅仅计较,为人善良,但是善良之心,也容易吃亏,双下巴的女性除了为人和善之外,且财运旺盛,属于是旺夫之象,会给自己的爱人带来好运,除此之外,这种女性子孙运旺,男人取上这样的女性,简直是上辈子修来的福气,“上得厅堂,下得厨房”正是双下巴女性的写照。

4、眼睛大且清澈

眼睛大清澈的女性从外表中看,就好似一朵活生生的画,外表除了清秀美观之外,外在的气质会让异性沉醉,内心且充满一种古典音乐会给人带来一种意想不到的心态,此特征的女性就有这样的魅力,无论什么样的男性看见这种女性都会被陶醉,内心给融化,这种女性外表看起来会给人带来一种高贵,脱俗,其实不然,其实此特征的人为人乐观,也很好相处,低调,就算在以后的婚姻中,能够体谅自己的爱人,做一个贤妻良母型。

 

每日吉日良辰》

 

似水柔情的女性相 - 山水清澈 - 山水清澈似水柔情的女性相 - 山水清澈 - 山水清澈
 
 

关注我的微薄动态 及时把握人生运程

点击进入>>>

网易微博

 

↓如果本文对您有益,就顺便点点周边的广告,谢谢!→

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018