登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

婚后很负责的血型男  

2013-11-12 06:55:40|  分类: 39话说血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚后很负责的血型男 - 山水清澈 - 山水清澈
 

女人都希望能嫁给一个有家庭责任感的丈夫。然而外面世界诱惑如此之大,又有多少家庭夫妻敌不过现实生活的考验,而支离破碎。才有了所谓的婚姻如城墙,虽然婚姻没想象中的美好,但也没想象中的糟糕。双方的经营很重要,一个有责任心的丈夫是关键。下面给大家介绍哪些婚后很负责的血型男。

A型血的金牛座男人:

金牛座的男人是固执的,A型血人也是固执的,于是就有了对爱情最固执的A型金牛座男人。他们要么不要开始一段恋爱,一旦恋爱,他们是如此的执着和专注。即使恋人做错许多,伤害他们许多,他们还是站在原地,不愿离去。你说他们痴情也好,顽固也好,总之,一头A型的金公牛对于爱情的牛脾气是让旁人可以叹为观止的。

B型血的巨蟹座男人:

B型血的巨蟹座男人是传统和保守的老派男人,他们不善变,有着旧式的道德观和价值观。他们对待爱情是认真的,对待爱人是专一的。对于他们来说,有了爱才有了一切,深厚的细水长流式的感情,是他们渴望和追求的,绝不会因为一时的诱惑而随意破坏原有的平静。

AB型血的白羊座男人:

虽然白羊座的男人常给人冲动的印象,但AB型血的白羊座男人,有着AB型血人冷静和理性的特点,突显出白羊座单纯简洁的一面,他们无论是行为还是思想都象小孩子一样纯真。如果他们喜欢了一个人,便可以喜欢很久,对于感情的付出和努力也都是热情和执着的。他们不会把爱情搞的复杂,而喜欢维持恒定简单的感情模式。

O型血的狮子座男人:

O型血的狮子座男人很男人很有责任感,他们不会轻易承诺,一旦承诺则不会再背叛。如果你和一个O狮子的男人恋爱,你可以放心他们对这段感情的所有保证。他们是认真和坚定的,不会因为时间的推移,你的红颜老去或者感情的转淡,而改变初衷。否则,他们自己都无法坦然的面对自己。

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018