登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

车饰风水的四大讲究  

2012-01-06 08:40:55|  分类: 05月份运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
车饰风水的四大讲究 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
  

很多人都关心自己居住环境的风水,却也有不少人,忽略了汽车内的风水问题。其实,这亦是一个很重要的环节,汽车风水的好坏,同样可以直接影响到人的生命和财富。而车饰,也就成了可以改变自己运势的必备道具。那么,车饰有什么风水讲究呢? 

随着私家车的大量出现,各种各样的车饰也成了车主眼中的宝贝,独具个性化的新潮车饰不仅体现了车主的性格,人性化的设计更能让人体会到驾乘的乐趣。

有的人在车头、车内、座位空隙处塞满各种可爱的玩偶,充满情趣;有的人车内则是孩子、父母或朋友送给自己的礼物,代表着浓浓的情意。

有句话说得好车饰关系到车品。正如买了别墅,要请专人设计装饰一样,车也要懂得装饰。

那么,车饰有什么风水讲究呢? 

一、 根据命理五行喜忌选择适合自己的车饰颜色

每个人的命理都有五行的喜与忌。而五行与颜色的对应关系为:

金:白、乳白色、灰色和金属色系列;

木:青、碧、绿色系列;

水:黑、蓝色系列;

火:红、紫色系列;

土:黄、土黄色、咖啡色和米黄色系列。

我们在车饰、车的颜色,以及车内的整体色调上都最好与之相合,方能助运旺运。

山水论易 十 重视孩子的幼年教育及人生策划

二、十二生肖的喜忌

每个生肖都有自己的喜忌,十二生肖之间,有相冲、相合、相刑的关系。这里,相冲代表容易有冲突、彼此相克;相合、三合代表和合、相处融洽、容易沟通、互相生旺;相刑则代表互有刑克。

车内摆设的物品应该根据十二生肖之间的关系,摆放与自己生肖相合的,避开与自己生肖相冲相刑的。

这个相冲对应关系为:

生肖鼠马相冲;牛羊相冲;虎猴相冲;兔鸡相冲;龙狗相冲;蛇猪相冲。

表现在车内,忌摆放的装饰物为:鼠忌摆放马;牛忌摆放羊;虎忌摆放猴;兔忌摆放鸡;龙忌摆放狗;蛇忌摆放猪;马忌摆放鼠;羊忌摆放牛;猴忌摆放虎;鸡忌摆放兔;狗忌摆放龙;猪忌摆放蛇。 

十二生肖相刑关系为: 

蛇虎相刑、鼠兔相刑,牛狗羊三刑,猪、马、鸡自刑

这个相合对应关系为: 

鼠牛相合、虎猪相合、兔狗相合、龙鸡相合、蛇猴相合、马羊相合。猪兔羊三合,虎马狗三合,蛇鸡牛三合,猴鼠龙三合。

山水论易 十二 预防化解五黄煞星要提早!

三、最好避开的车饰

1、寓意不吉的车饰:

寓意不吉利的物品容易产生反作用,对人的运势、行车安全都有影响,务必要注意。

2、卡通人物,有犯小人之虞

卡通人物以其可爱的造型广为人们喜爱。但从风水的角度而言,这些则有小人的寓意,车内时时可见,则容易犯小人。

3、影响注意力的车饰

诸如,男士车里挂个美女照片等,会影响注意力集中,不仅和行车安全有关系,在风水上也是要避开的。

4、凶器造型、凶猛动物造型的车饰刀、剑、虎、豹等造型的车饰,阳刚之余,从风水的角度来说,容易对人形成心理暗示,久而久之,会助长车主的暴躁之性。

从易经看2012:一个伟大的拐点(上)

四、可以化煞、静心、助运的车饰

1、前几年很流行的伟人车饰

这不仅仅是大家对伟人的怀念和崇拜,而是伟人本身就有吉祥的气场,可以化煞。

2、吉祥物趋吉辟邪

诸如平安佛、转运球、马上封侯等等,寓意吉祥,都可以选用。

3、还可以放置念佛机,或者播放静心的音乐有助于司机灵台清明,安全驾驶。

小小车饰风水关系运势问题,万勿小视!

 2012年啥生肖会升官发财

 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

 

  评论这张
 
阅读(872)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018