登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

从八字,看你一生的财运状况  

2012-01-06 15:02:41|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从八字,看你一生的财运状况 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

   “财是养命之源,因此,很多朋友在咨询的时候都会问到其财运如何,特别关心这一方面。虽然说钱财是身外之物,金钱生不带来死不带去,但是在人生的轮回里它是人们生活当中占有不可或缺的地位,它代表着一个人的社会地位;一个人的生活状态;一个人的命运。总之现代社会少不了金钱,很多人都是为金钱而变得积极向上;为金钱而不怕承担爱慕虚荣的骂名;为金钱不择手段的拿到业绩。其实财运与命理是息息相关的,有其命,加之行运顺利,居家风水好,投靠机遇,求财必定顺利轻松。
 
下面用一位友人的八字举例说明从八字看财运。
  
乾造           

                  
   大运           

               

    这位朋友的命局显示财星过旺,日元太弱,因此属于身弱者,身弱喜印枭、比劫。忌官杀、财星。因此从友人的大运走向来看起来行得不是太好,因为财金旺而又身弱,所以担不起那么多的财。他的喜用神运是印枭比劫,行喜用神各方面都会顺利一些,由此,从大运上来看他的晚年财运比中年跟早年财运要好得多。八字中虽然财星指数占的比较多,但结合起大运来看,他的一生较为清苦,没有多少钱财,生计难讨,挣钱辛苦,与财无源。   
    同时这位朋友命局犯三刑未刑戌为持势之形,走财运时可能会因财坐牢,身弱财多的人,一般体弱多病,因财犯刑苦连连,身弱财旺人受惊,手里有钱胡乱扔。 

    以上真的是造化弄人,想要了解能不能发财,需要先所求财的性质,以及自身命理与财运的关系。从八字看你一生的财运状况,下面分为几种情况: 

2012水旺之年 家居风水布局宜忌要注意
    
1,命中有财无库者,有财难守。若命中财多库小,有财装不了;若是财少库大,走财运时可发家,走比肩时必破财。四柱身强财旺又有库,定有存款,命中无库,走财运遇库年,也会有存款。俗话说,“财有库,不冲不发”。普通正格的日元旺、财星旺的,特殊从格的八字以财为喜用神的,逢大运或流年冲财库的时候,就是发大财的时候。 

怎么从八字判断你的人缘好坏
    2,身弱财旺,有财难取。身弱者走偏财大运/流年,不利于财运发展反而会消耗财运,难守财,不利于创业投资等。因此,身弱忌走财、官杀大运,须走比劫、印枭大运才可得到财。 

为什么“命好不如运好”
    3,身旺走财运可得财。身强身旺的人走官杀大运/流年有助于事业的发展,事业能一帆风顺;走偏财大运/流年有利于财运的发展,能进财易富士康,适合投资创业等。(提醒:八字中的官杀代表事业运,正偏财代表财运。) 

八字看你是不是富命贫人
    4,日元太弱,官印相旺财不多。如果命局里财落空亡,一生财不强,终身只能借靠外债过日子,而且一生外债还不清。 

哪些八字的人一生不缺钱花
    5,印弱身旺者,财克印有小财发。身旺印旺者,财克印有中财发;财当令,若有食伤生财,必定富甲一方,而相反身弱印弱者有些小破财。八字中身弱印旺者,财克印有破大财的预兆,八字中枭旺身旺者,进入丁巳大运、丙寅、丁巳流年,财运印枭而发财。

怎样让你的事业旺旺

(智德师傅)

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(5)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018