登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

最喜欢钻石王老五的星座  

2012-01-31 07:47:01|  分类: 01星座快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最喜欢钻石王老五的星座 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  有的MM天生觉得自己是不凡的,在结婚这样的人生大事上,更是不会含糊,她们想尽办法,削尖了脑袋也要往有钱人里面靠,什么金龟婿,钻石王老五,认识几个算几个。虽然不是所有星座MM都有这样的运气可以嫁得好人家,但喜欢着钻石男,希望可以被钻石王老五们看上的心愿,总是存在的。

让十二星座乖乖听话的绝招 

  第一名:【天蝎座】

  喜欢指数:★★★★★ 

  以天蝎女的性感身材,可能没有多少人会拒绝吧。天蝎女的八面玲珑,知道什么样的场合要讲什么样的话,足以秒杀一切星座女生。而讨人喜欢的她们,常常会碰到有钱的朋友,或是对她很好的有钱人,蝎女很懂得为未来铺路,明白其实如果不用自己奋斗也可以过上好日子,有何不可。只要稍微用点儿心计就可以接近钻石男的蝎女,也会是钻石男中意的对象之一。

12星座婚姻幸福的秘笈 

  第二名:【天秤座】

  喜欢指数:★★★★☆ 

  天秤女想要被钻石王老五看上,可并不是什么难事。秤女的优雅与识趣,还有游刃有余的交际手段,一直是称雄于星座女生之中的。只要她们愿意,她们就会抓住适当场合去作适当表现,想办法制造机会让王老五们看到她们的闪光面。虽然她们也是外貌协会的成员,但是如果说是手握钻石的王老五,秤女也当然不放过这一大好的绩优股。

十二星座男最想娶啥样的女人 

  第三名:【双鱼座】

  喜欢指数:★★★★ 

  双鱼女对爱情有着超梦幻的期待,一辈子就是活在对感情的梦幻之中,对大叔也有着某种亲切而想要依靠的意味。而大概钻石王老五们对着单纯而又梦幻的女生无法按捺住内心的感情,也许迷糊的鱼儿哪天站在路边,天上就掉下一个钻石王老五下来,最后鱼儿闪电嫁给了这位让自己可以永远不用理会现实残酷的钻石男,也没有什么不可能。

十二星座女拯救爱情妙法 

  第四名:【狮子座】

  喜欢指数:★★★☆ 

  狮子座的女生,从小到大就有种尊贵的气质,这种傲气也渗进了骨子里,也许出生时并不是尊贵之身,但别人见到她就常会误认她有很好的出生。也因为这样的气质,狮女很容易吸引到有钱人,尤其是遇到钻石王老五后,傲气的狮女也会对其产生一种崇拜意味。而狮女的自主与骄傲,也常常会令他们产生想要征服的欲望。 

最有男人缘的星座女 

  第五名:【双子座】

  喜欢指数:★★★ 

  虽然双子座的女生给人的感觉是很跳跃的,表面上看,几乎没有什么足够传统与良家妇女的个性的双子女,怎么可能会喜欢上钻石王老五们呢?然而有时候也不一定,对于阅尽红尘的钻石男来说,他们的身上会有一种吸引人的气质,双子座内心虽然变动,但其实渴望平静下来。遇到了钻石男,也许他们能让双子女躁动的心平静下来,因此喜欢他们,也合情理了。

让男人无法抗拒的星座女 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(941)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018