登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

解读盛世奇葩李玉刚,何以花开?  

2012-01-30 08:30:07|  分类: 58名人轶事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解读盛世奇葩李玉刚,何以花开? - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

李玉刚创造了一个奇迹。是的,奇迹。大凡性别反串的演员们,没有几个能得到好评与大众喜欢的,且不说男人扮女人容易被人说成是娘娘腔不仅女人不喜欢男人更厌恶,女人过于男人婆情况虽相对好些颇有一部分女人支持可大多数男人还是不喜欢的,倒是这李玉刚,以一介男儿之身,反串出一个个风华绝代的千古美人,不仅让女人着迷喜欢,自愧不如,更加让男人蠢蠢欲动垂诞欲滴。能够让男女共同喜欢到极致喜欢到无以复加程度且让另一性别之人自愧不如的,让我们欣赏了那绝世风姿的人,她不是奇迹,又是什么?

李玉刚,百度如是介绍道:中国歌剧舞剧院国家一级演员、青年表演艺术家。他在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间,其表演将中国民族艺术、传统戏曲、歌剧辅以时尚包装,被海外媒体称为中国国宝级艺术家。而我们今天,就从八字命理的角度来看看,李玉刚的人生,到底是怎么样的?何以这朵男人花也能开的如此之灿烂迷人如此之传奇不败呢?

 

以下是李玉刚之八字命盘: 

                          日元

乾造                               (无时辰)

                         

藏干  己丁        乙己丁      辛丁戊

      伤劫        印伤劫      财劫食

 

排大运:

                          

   

现在开始分析: 

1)、身强身弱及喜忌。

李玉刚乃是火命,日元偏弱。喜用土,火(食伤、比劫)。忌仇木,水(印枭、官杀)。而从李玉刚命局来看,其食伤比劫颇多,正乃喜用。总体命局不错。再看大运,大运走的倒不是很顺,没有太顺太好的外在条件支持,反倒是波折重重,其人要成功必然要付出非同一般比常人要多的多的努力才行。 

而这些,目前也都验证了。李玉刚小时穷境贫寒,没有受过正规的艺术教育,正是不利印枭,也就是学业运不利,不利官杀同时也是事业艰难,旁人也许有的人被经纪公司一包装,靠着一幅脸蛋破嗓子嚷几声就成明星了,再不成人家也是一点才一点运也能成名了,而李玉刚,嗓子好相貌好不说,要成功不止在年岁颇大之时学唱京剧,还要附带的学了一大堆的化妆,服装设计,舞台表演,民歌、舞蹈、造型,每一次演出都亲自选布料染色彩设计服装,甚至亲手描绘衣服上的每一朵花每一片叶,学习化妆技巧,自己的每一次演出亲自化妆,如此亲力亲为,如此勤奋不绰,如此,付出的努力,所受的苦,又岂是一般人一般的明星成名所可以比拟? 

姚明卖葡萄酒,能赚?

2)、十神分析。

其年干为食神,这点对事业有好处,可求得平安福禄。而年支为劫财者,上有兄姐。善理财、重义气,但因性格中有些倔强之故,在感情上容易引起波折,若早婚则有婚变,晚婚会再恋一次。食神坐劫财乃凶中变吉,遭破反有得财之喜,有财有福。但伤官坐伤官乃不是太美,乃一生劳碌之命,所以平时也要尽量多注意休息,以免影响晚年的身体健康。

李小璐贾乃亮何时结婚?

3)、看性格事业。

李玉刚乃火命,命局丙火日主,阳火旺盛,所以尽管李玉刚成日里反串柔到极点的女角,却仍旧不掩其热情豪爽自信好胜之个性,善言健谈的能力。

而其命中伤官颇多,此命格的优点就是领悟力强,理想高远,追求完美生活。个性倔强偏独裁。自信甚强,斗志昂扬,学习能力强,易成英雄人物。伤官在命,既多学多能,亦相貌清秀。在事业上适合做自由度大的工作,比如演艺事业方面,易获特殊成功,也可站在台前或从事口才之事业,不适于朝九晚五的死板类型工作。

而以上这些,从李玉刚自学了那么多的艺术绝技就可以看出他非同一般的领悟力,而其凡事亲力亲为,不仅是说明他的爱好完美,其中也颇能说明一点---他人做的他不放心,所以难免潜在有独裁之倾向。

总体来说,李玉刚的领悟力与兴趣广泛,且水平不错,但万事一旦博者,往往便不如专研一处之精。这点是没有办法的事。另个因性格中隐形倾向之故,不管成名与否,遇事也需要尽量多听听他人的意见,这是个人的一点建议。

徐若瑄为何总难走进婚姻?

4)、看财运。偏财信息乃天干不透,地支不藏。正财信息:天干不透。地支 2藏,失时无力。暗藏入库。地支藏财,钱财能留住,不会虚花多有积蓄。财星有库,财多丰厚,食伤为财之原神,今食伤健旺,财源宽广且较好,钱财不断。月支伤官,重名誉甚于财物,常常为了帮助朋友、亲人而耗财。不过幸得中年后财运渐佳,也许会因配偶之内助而发财,可谨慎择偶。

说了这么多,也就一句话,命中有财,虽然好接济帮助他人,但因不属于大手大脚之人,所以还是能够存的住钱的。同时,也会因其乐善乐施之故,反倒更添福报。

张惠妹庾澄庆真的相恋了吗

总之,从整体来看,李玉刚的命还是很不错的,虽然波折重重,成才不易,但因有着高远的志向骨子里不服输的个性,成名亦在意料之中。难得的是他为人义气,有财尚且能够顾念他人,这点值得赞赏。独婚姻方面稍有不顺,不过只要小心谨慎,娶的一个好老婆,不仅有利于感情,尚且也能大利于事业大旺夫运。

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(1131)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018