登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

影响你财运的几大常见因素  

2012-01-20 07:45:24|  分类: 17财运仕途 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
影响你财运的几大常见因素 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

    每个人都希望自己有好的财运,可却不知道生活中有许多方面会影响你的财运。投资方向、从事行业、项目和市场考察,这些都是最基本的方面,有时候可以靠从业经验来确定。但以下三个方面,却不能仅仅靠从业经验就能做到,很多人不注重这些,极大地影响了其财运。

哪些八字的人一生不缺钱花 

    一是不注意风水禁忌,影响财运。
    风水中忌讳财位坐空漏气、对穿、不洁。家里财位是主一家人财运好坏的一个地方,是最重要的。遇见上述这些情况,即使挣再多的钱也留不住的。坐空漏气是指财位临门窗,或者空调放在财位,这样,财位不能聚气,财气在此无法停驻,则泄漏掉了;对穿是指有穿堂风直通财位而过,这样财气也会被穿堂风带走,无法聚财;不洁是指财位凌乱不堪、肮脏,这样也会损财运。
   
财位应在命理风水师的指导下,破解上述情况并进行必要的旺财布局。

怎样让你的事业旺旺 

    二是不注重顺应命运之进退时机,影响财运。
   
命运可以影响命主财运好坏,什么时段好,什么时段一般,什么时段差,什么时段容易进财,什么时段容易破财,运气中都会有显示。如果我们掌握了自己一生的财运风向标,则可以知道什么时间该进取,什么时间该退却,知进退则可以求取最大的求财回报。
   
不该投入的时候进行投资,一定会造成不必要的损失。

八字看你是不是富命贫人 

    三是合作者选择不当,影响财运。
    举例说明,譬如打牌,你会发现和某某人一起打牌经常手气很好,但和另外某某人在一起打牌则会经常手气很背,这说明前者八字五行很利你,后者八字五行不利于你。工作、生意合作也是如此。
   
如果合作者的八字中全是不利你的五行,合作的时间越长,对你不利的影响越大,自然也会影响你的事业财运。所以,审查合作人八字情况,是非常重要的方面。(鲜知知)

警惕八字中潜伏的破财信息 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(1169)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018