登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

如何识破你身边的小人  

2012-01-13 08:30:32|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何识破你身边的小人 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 

俗话说害人之心不可有,防人之心不可无相信很多人受过小人骚扰,严重者会深受其害。心口皆是是君子,心口皆非即小人;小人交朋友必定不讲信用,对待部属下人,也一定不讲道义!生活中虽然不乏缺少他们的存在,但是我们可以避之一远,现教你一眼看出小人的妙招,让你对他退避三分,绕道而走,少接触为妙!

哪些名字易犯小人 

一、印堂狭窄
两眉之间的印堂若过于狭窄,人中又短,这种人心胸狭窄,见不得别人好,看到别人超过他,他会暗中进行破坏。他们通常做事亲力亲为,深怕功劳被别人夺走。

如何找到属于你的贵人? 

二、鹰钩鼻子 
凡是鼻子的最下面发尖并向里面卷进去,就象老鹰的尖嘴一样往里面钩着。这种人属于老谋深算那伙的,轻易不要得罪他,否则你会吃不了兜着走,他是不会轻易放过任何一个人的。
女人心累人才累 

三、鼻梁骨突起 

这种人属于遇事不理智那种类型,一遇到事就想歪了,因此很多时候会被误解。对于这种类型的人你平时说话时要小心翼翼,不该说的话千万不要说,免得给自己带来麻烦,到时后悔都来不及。

你与哪些属相的人容易成为恋人
四、人中短小 

人中短小之人在相学中认为是心胸狭小之人,只要是有一点对他不利的地方,他都会记在心理,很长时间都不会忘记的,哪怕是一个玩笑他也会当真的,因此还是远离点好,免得招来麻烦。

符在化解中的作用
五、三白眼或四白眼 

三白或者是四白是指眼睛露出白眼仁的多少,中间是黑眼仁外边的白眼仁分上面、下面、左面和右面,如果有人在正常睁着眼睛的情况下能看到有三面或者四面露出白眼仁来,就是上面说的三白眼或者四白眼。有此面相的人,见不得他人好,并且会有报复心,在此面相的人面前尽量说悦耳的话,最好,不要接触离远一点较为好之。

2012壬辰龙年犯太岁生肖化解方法
六、脑袋尖尖 

相学中对于头型也有一定的说法,认为头型圆平为好,最忌尖型。民间历来对于尖头型的人没有什么好的评价,什么尖头臊脑之类的。这种人一种什么事都不好往好处想,喜投机取巧,不务实。

 

 

面对面的咨询、一对一的预测心与心的交流,一次邂逅将终生受益!

  评论这张
 
阅读(1370)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018