注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

2012给龙年孩子取名的方法  

2011-12-06 07:20:09|  分类: 29山水论名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012给龙年孩子取名的方法 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划
 
 

给龙孩子起名字的方法有很多种,下面我们来介绍一个有关期望式的命名方法,仅供家长们参考。

  期望孩子生活富足、事业有成 

  追名逐利是人类一种天性,父母给孩子命名时也会体现出这点来。在日常生活中,我们会碰到很多人有这种名字。名字里含以下字可寄予这种希望:达、耀、兴、荣、华、旺、盈、丰、余、昌、盛等。 

  期望孩子生活富足,平平安安 

  有的家长希望孩子一辈子风平浪静,平平淡淡过一生。平淡自然不是平庸或者平凡。有的家长会选择一些最平常的字去表达他们的心如乎、安、静、顺、通、坦、泰、然、宁、定、和、康等。 

  期望孩子自立自强、功成名就 

  许多家长希望自己的龙孩子起名将来以后能自立自强、辛勤工作、坚韧不拔、意志顽强,所以他们以喜欢用一些阳刚之气十足的名字如毅、独、刚、强、衡、韧、恒、坚、力、决、定、立、主、志、意、自等给孩子起名,虽然也有家长给女孩起这样的名字,但基本上这些名字是男孩的专利。 

  父母期望孩子做有道德的人 

  心灵美比外形俊美更重要,父母亲往往懂得这个道理。很多汉字都包含道德规范要求在里面,如蔼、仁、容、德、轩、贤、良、伦、正、清、义、诚、直、道。但这并不意味着随随便便拉过来一个字配上姓就成为好名字,父母必须要考虑到姓与名如何匹配的问题。 

  期望孩子学识渊博,博学多才 

  做为父母,也当然希望自己的龙孩子起名学业出色,最好有受到大学教育并且衣食无忧,工作稳定。所以他们可能会对这些代表聪明、睿智、天赋的美词感兴趣如:颖、灵、睿、锐、哲、慧、敦、迪、明、晓、显、悉、晰、维、学、思、悟、析、文、书、勤等。 

  期望孩子身体健康、姿容俊美 

  如果你是一个父亲或母亲,你会希望自己的龙孩子起名长得身体健康、外表俊秀。下面这些字就意味着健康与漂亮如:俊、威、英、健、壮、焕、挺、帅、秀、伟、武、雄、巍、松、柏、山、石、婵、娟、姣、妯、婷、姿、媚、婉、丽、妩、美、倩、兰等。

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 

…………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

女性怎么知道未来老公如何  2012给龙年孩子取名的方法  有关血型的限制级秘密之O血型  为什么男人更爱做春梦呢?  

血型的限制级秘密之AB血型 用风水增加生育机率的妙招  血型的限制级秘密之B血型 起个好名字让你今生财运旺翻天 

有关血型的限制级秘密之A血型 2012家居风水宜忌注意   你名字有“灵异缘”吗?  不利女人婚姻幸福的十大面相 

姚明卖葡萄酒,能赚?   什么样的房子比较旺财?  彻底改善厨房风水    龙年化解小人和是非的方法   

B血型的成长计划    影响龙年财运势的五大元凶  居家暗示的十大凶兆风水  2012年双鱼座运程  

李小璐贾乃亮何时结婚?  2012年水瓶座运势   符在化解中的作用  2012年摩羯座运势    

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ: 914888贵宾专线

QQ: 519548357 白领专线

QQ: 470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

 电话:13805845810(宁波)

      13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(1085)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018