注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

起个好名字 让你今生财运旺翻天  

2011-12-03 07:08:12|  分类: 29山水论名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起个好名字 让你今生财运旺翻天 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

    在中国所有的命理学当中,只有姓名学是日本人发明的,虽然不是由中国人整理发明的,但是基本上它的应验法则,还是离不开阴阳五行和八卦的作用,发明姓名学的这个日本人,名字叫做雄崎健翁,所以现在流行的标准姓名学又称为雄崎式姓名学,就是这样来的。   

    在没有电脑的时代,雄崎健翁先生用个人的时间、金钱,终其一生总共搜集了一百多万的不同的姓名,最后才根据中国的阴阳五行,天干地支和八卦的法则,找出其中的应验关键,因为付出这么多的努力,所以到目前为止,没有任何一个新兴的姓名学流派,可以超越它的准确度。    

    其实从姓名学当中,也可以看出一个人的财运旺不旺,也就是哪些笔划数最会赚钱,我们可以从下面的法则,对照身边的人,看看是否真的灵验。(请参考繁体名字笔划数) 

    1系列:     

    1121314151,是财运最旺、工作斗志最强,同时赚钱的意愿也最高的笔划数,又称为首领数,在姓名的人格或总格中,有这些笔划数的人,可以说是天生的工作狂,也会不辞辛劳的努力赚钱,不管是男性、女性来说,都是财运最旺的。 

    2系列:     

    32划是2系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。对于男性赚的是轻松钱,对女性来说,尤其是第一名的吉祥划数。 

    3系列:     

    23划是3系列中很容易就赚到钱的笔划数。但是也很容易满足,基本上可以靠自已的努力,得到很好的成果。 

    5系列:     

    35划是5系列中财运最旺,但是比较属于轻松进财或是运用脑筋,人气业务销售动口的方式等等。尤其对于女性来说,也是第一名的吉祥划数。   

    7系列:     

    37划是7系列中财运最旺,但是比较属于辛苦劳碌,不怕艰难的方式等等来进财的,也是很容易成功赚钱的笔划。 

    9系列:    

    2939划是9系列中财运最旺,比较属于运用脑筋、智慧,劳心不劳力,四两拨千金的方式来进财的,对男人来说,也是很容易成功赚钱的笔划。 

 

    以上所说的,就是姓名学当中,财运最旺、天生带财的笔划数系列。

 

一对一预测、心对心交流、面对面咨询,一次邂逅将终生受益!

 

 …………更精彩博文点击进入>>>>>>>:

 有关血型的限制级秘密之B血型 起个好名字让你今生财运旺翻天 有关血型的限制级秘密之A血型 2012家居风水宜忌注意  

你名字有“灵异缘”吗?   不利女人婚姻幸福的十大面相  姚明卖葡萄酒,能赚?   什么样的房子比较旺财?  

彻底改善厨房风水    龙年化解小人和是非的方法   B血型的成长计划    影响龙年财运势的五大元凶 

居家暗示的十大凶兆风水  2012年双鱼座运程   李小璐贾乃亮何时结婚?  2012年水瓶座运势  

符在化解中的作用  2012年摩羯座运势   男人会败给哪些女人  2012年射手座运势  

姓名对个性的体现   2012年天蝎座运程  多方面看手机号码的吉凶  2012年天秤座运势   

 

需要预测、起名、风水、咨询策划服务,请用下面联系方式联系我

QQ: 914888贵宾专线

QQ: 519548357 白领专线

QQ: 470549288

MSN: shanshui@cnool.com

E-Mail:yookii@163.com

 电话:13805845810(宁波)

      13521268423(北京

  评论这张
 
阅读(1263)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018