登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

姐妹争夺男人的故事  

2010-09-23 08:03:35|  分类: 13山水论命 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

[图]姐妹争夺男人的故事 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划



  《姊妹易嫁》是山东吕剧传统保留剧目。

说的是某公养了两个女儿,姐姐与某书生订了亲,因书生屡考不中,姐姐有不从之意。书生再去赶考,喜中黄榜,但他故意隐瞒事实真相,要求成亲,以考验姐姐是否真心相爱。谁知姐姐见书生穷酸,死不相从。无耐妹妹代姐出嫁,等真相大白,姐姐晦恨不已。是姐姐命中无贵夫否?

  说书唱戏,虚构而已。但现实生活,五彩斑澜,还真有类似的故事。

  易友拿来个八字让我重点看婚姻。女命生于农历1964年4月19日,其八字为:

  官 甲辰 8 戊辰 48 甲子
  比 己巳 18 丁卯 58 癸亥
    己卯 28 丙寅
  枭 丁卯 38 己丑

  易友研究《易经》造诣很深,八字、堪興、六爻,都很精通,我客气的说:“咱们共同研究,不对的请指教”。我的判断是:婚姻不顺,32岁前必离婚。前夫另找的对象与本人可能是朋友、同学、同事之类。1998年该女应有目中人,但不一定能成。现在自己清灯自守,孤眠寝帐。要成婚,须待到2003年癸未,且该女生性风流。

  为什么作如上判断?

  日主己土生于立夏后25天,火土两旺,月干己土透出,时上丁火生身,自身太旺,正所谓“姊妹刚强,必为续弦之妇”。

  甲木为夫星,两己争合,月干之己土坐正印有力,日主己土坐于病死之地,两己争甲,夫星被合走,且月柱又是兄弟姊妹宫,姊妹争夫,他人必胜,故夺夫者必为朋友、同事、同学之类。若以甲木为太极点,甲与月干己土最为亲近。甲木虽生于四月泄气,但日时两卯为旺地,辰为湿土可盘甲木之根,甲木身强可任财,有多妻之象。另外,月柱大限主32岁之前,岂不应是32岁前离婚吗?

  日坐七杀,杀为偏夫,34岁行寅运,寅卯辰三会杀局,本应再次成婚,但寅卯空亡,犹如镜中看花。不过,有一点应是肯定的即  34岁寅运必有情夫。若要论婚,不等到乙丑大运,恐怕是比较困难的。

  该八字印旺身强,当用财官。惜用官官被合,用杀杀逢空,用财财死绝而入库,又不见食伤,财无根基,此命苦矣。

  及此,易友讲述了“她”的故事:她丈夫形象很好,被她妹妹看中了,两人情投意合。后来,她就离婚了。1998年从外地来到济宁与有妇之夫相好,男的答应离婚后再与她结婚。祸不单行,她的女儿(法院判归她了)去年查出败血症,钱花光了,生活十分艰难。

  命运哟,就是这样的无情。孤母寡女,本应可怜,为何又降之于灾难?我劝天公行公正,莫要杀虐苦命人。

 

更精彩博文>>>>>>

B型人的行为思考

姐妹争夺男人的故事

用科学的眼光看“风水”

会搞垮男人事业的女人

男女两扇门,想生女孩怎么办?

 买房者不要被“依山傍水”所迷惑

男女合婚究竟合什么?

什么面相的人特别心善?

拥有四个妻子丈夫的表白:哪个妻子最好?

九月每日行事吉凶时辰预报

防范鬼魂的各种方法

欢乐白领的办公室风水

观口相唇看你的富贵贫贱

我见青山多妩媚-论东北方艮宫(幼子)气场

情爱火热.眼睛雪亮-论南方离宫(中女)气场

亲眼所见的鬼魂上身

一生幸福男女婚配之谜

星座适合的专业方向

O型血女追男一招必胜

八字健身开运大公开

什么姓名女子旺丈夫事业

葫芦化煞保平安健康

铁定能发财的四大面相

升官发财梦个案举例

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018