登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

O型血女追男一招必胜  

2010-09-17 09:02:25|  分类: 39话说血型 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

O型血女追男一招必胜 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  人生匆匆数十载,毕竟是太短暂。

然而茫茫人海浮沉,能够遇到一个真心喜欢的人是不容易的。随着时代的变迁,社会节奏的加快,现在,很多女生面对自己喜欢的男生,也会勇敢的主动出击,希望能努力的抓住自己的幸福哦!那么从血型的角度来看,哪些血型的女生最敢于倒追,她们倒追男生时分别又有什么优势呢?下面就来为大家分析一下哦!

  O型血女生:理直气壮型倒追

  O型血的女生外表开朗活泼,骨子里也有着强烈的大女子主义,这种大女子主义表现为不喜倒追男生,主要还是为了自己的形象和面子,万一追不到,对她们来说真是太丢脸了。可是当她们碰到实在很喜欢的男生,对方似乎有意却又陷入僵持阶段,急性子的O型血女生往往坐不住了,她们最怕僵持,也不喜欢暧昧。于是大大咧咧的她们也开始狂翻各种恋爱攻略和技巧书,并向有丰富经验的朋友们讨教,尽管往往最后还是一头雾水。但是如果真心喜欢对方,她们一定会快速出手,找到答案先,那种猜来猜去的长期气功她们是练不来的。即使这速战速决的结果并不是她们想要的回应,也总算松了一口气。

  O型血女生理直气壮型的泼辣出手,对于同样热情明快干脆的O型男是比较管用的,都不喜欢浪费无谓的时间,节奏相同心意相通。而对于冷静又龟毛的AB型男生,最怕墨迹的O型血女生就没办法了,一切恍如石沉大海、无疾而终。

  倒追指数:50%

  必胜绝招:幽默与可爱

  最容易倒追的血型男生:O型血男生

  最不容易倒追的血型男生:AB型血男生

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018