登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

什么姓名女子旺丈夫事业  

2010-09-16 08:08:13|  分类: 29山水论名 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

什么姓名女子旺丈夫事业 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划


  算法:以前第一夫人李曾文惠为例(冠夫姓),人格:曾+文,12划+4划等于16划就是她的人格;地格:文+惠,4划+12划等于16划,总格:李+曾+文+惠,7划+12划+4划+12划等于35划。

又例如单名的人像方瑀,后来结婚了她叫连方瑀,所以她的人格:方+瑀,地格:瑀,总格:连+方+瑀。另外还要注意部首问题,以「连」来讲的话,部首是「辵」所以就是7划,而瑀旁边的部首是「玉」所以要算5划。
 

  第一个:让老公没有后顾之忧的去打拼

  就是人格或地格或总格有10、20、22、25、30、35、41划。 25划的女人是非常的认分,也很守本分,不管她在婚前是多么多么的亮眼,可是婚后她会以夫家为主;35划的女人是女中的霸王数,都是帮夫帮到家的。

  第二个:能带财或是能够帮老公拓展人际关系的

  人格、地格跟总格有15、24、27、31、32划,带财分三个方面来解释,第一个她的娘家很有钱,娶到富家千金了,第二个就是这个人本身赚钱的能力就很强,甚至于赚的比老公还要多,第三个人就是她的理财概念很好,很会投资理财,所以这个叫做能带财。31划的特质内外兼修,公关的手腕相当相当的棒,那32划对女孩子来讲叫做桃花带财,她是一个富婆面,富婆的格局,以27划来讲的话,是多才多艺的。

  第三个:能跟老公合夥打拼事业的

  人格、地格跟总格有11、19、23、29、33、37划,是吃苦耐劳耐操耐磨,尤其其中29划是最容易成功,最容易成名的,她因为她能秀敢秀她爱秀,在她的领域当中是可以大放异彩的。

更精彩博文>>>>>>

八字健身开运大公开

什么姓名女子旺丈夫事业

葫芦化煞保平安健康

铁定能发财的四大面相

升官发财梦个案举例

A血型女追男人的秘籍

什么姓名笔划最具竞争力

随意改房是风水大忌

 代表健康长寿的吉祥物

姓名好坏该怎么看

天生富婆相

婴儿起名的10项禁忌

看八字定要结合面相才准吗

阳台最适宜种植啥生旺植物

出生日期计算法 注定你一生财运

不顾一切让老婆幸福的星座老公

一眼看穿你是不是挣钱高手

十二星座喜爱的娇宠方式

孤辰寡宿意味着什么?

女人的4个风水阵

如何凭借修眉改变运气

梦见自己被人杀了

出生年揭示你的天定姻缘

改个好名一生富贵

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018