登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

山水清澈易经策划

以霜雪之洁求其品,以岱宗之高求其志,以潭壑之深求其学,以大地之厚求其德

 
 
 

日志

 
 

铁定能发财的四大面相  

2010-09-16 07:51:30|  分类: 34手相面相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

铁定能发财的四大面相 - 山水清澈 - 山水清澈易经策划

  “发财”是每个人的梦想,但是只有一部分梦想成真,有的几经努力也不甚理想,从面相的格局来研究,具有以下特征的人都是具备发财条件的。

正所谓“问富在鼻”,鼻生的好的人便有财气……

  1、 鼻要有肉;
  2、 鼻要挺直;
  3、 鼻高有势;
  4、 鼻头丰圆;
  5、 鼻翼发财;
  6、 鼻孔不露;
  7、 山根宽阔高挺。

  第一种发财的鼻子叫“贯顶鼻”,又名“伏犀鼻”,这种鼻子除了外形特出、鼻梁挺直和有肉外,最重要的是“山根”比一般人都高隆,气势直通上额,有这种鼻子的人不但大富,还会大贵,身居高位而操大权,所做的都是大事情……

  第二种发财的鼻子叫“悬胆鼻”,这亦是天生富贵之相,它的特别之处,在于鼻头生得很丰隆圆大,山根略窄,活像一个悬吊着的“猪胆”一样,因此也有人叫这种鼻子“猪胆鼻”,这类人多数先贫后富,先苦后甜的。

  幸而他的人际关系良好,故而踏入中年运便会发迹,开始积聚财富,讲到他的金钱运绝非不劳而获,往往是要经过一番努力、艰辛开拓之后,才得到收成,而他那诚实正直的性格,正是他财富的根源、成功的方程式。

  第三种发财的鼻子叫“牛鼻”,鼻子生是很大的人通常自信心亦很大,而且够魄力,而牛鼻就是其中大鼻子的代表者了,而此鼻之特色,在于鼻头和鼻子连在一起生得大大的,鼻孔完全不外露,此人日后必定能够富甲一方,但这也绝非轻易得来的,同样是需要经过默默耕耘,才能够获得成果……

  第四种发财的鼻子叫“犹太鼻”,这种鼻子的人,是个做生意的天才,外型生得非常特出,鼻梁高、鼻子又大又勾,恰似外国人的大鼻子,他们很懂得赚钱,而且手段高明,更有点侵略性,支配欲十分强烈,喜欢控制一切事物,因而他的行为也会倾向于自私自利的一面。

  眼睛与鼻子的配合:一个人的鼻子生得好,同时也要有一双好的眼睛配合,才能产生最佳的效果来,因为眼睛是反映一个人内心世界的镜子,生得黑白分明,眼神藏而不露,眼形秀长,必定是个心地善良,有高超智慧的人,他在获取金钱的同时,也会考虑到适当的运用它,而且必定会用正当不伤害别人的方法获取。
地库与鼻子的配合:鼻生得好,赚钱就多,就更需要一个饱满丰厚的地库,否则钱便没地方安放,容易流失了。

  如果地库(指下巴)凹陷欠肉的话,就算儿子再怎样好也是个朝不保夕的人,因为地库又代表不动产的多寡,这里愈丰厚物业便愈多,在创造财富的同时,也能把赚来的钱转为自己的不动产……

  天仓地库的配合:有些人很富有,但看看他的鼻子,又不是很高挺有势,颧骨并非很高耸丰隆,那么他是怎样富起来的呢?原来一个人除了颧骨相配之外,“天仓和地库”生得好、够丰隆平满者,同样可以富有起来,虽然这类人不够别人那么主动,但却很懂得以静制动,他袋子里虽然没钱,但可以运用别人的金钱来为自己赚钱,因此他一生中是不会为金钱而烦恼的,如果天仓地库又能配合一个优秀鼻子的话,自然可创立超然的地位与财富了。

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018